정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3년만에 휠바꾼 이야기

경상지역장T바다 2018-03-17 10:00 조회 1659

그까이꺼 대충만든 느낌이 확 드는 구형 트랙스 휠......

페리가 되면서 지엠이 뭔바람이 들었나 했죠 ㅎ

트랙스를 3년전에 구매한후 늘 마음속엔 휠부터 바꿔야지 하고 있었던 찰나.. 우연히 휠사이트에서 발견한 로엔휠...

그러나..단종 되었더군요 ㅜㅜ 협력업체에 여러군대 전화해도 없다..단종이다.. 한대분 있긴한데 은색휠이다..
은색은 안땡겨서 검은색찾고 있었거든요..

그런데 카페에 로엔휠 판매글이 올라옵니다~ !!!!
올라오자마자 댓글달고 판매자분한테 문자를 보내서 제가 꼭 살테니 저랑 거래하자고 간곡히 부탁을 합니다 ㅎ

판매자분이 차를 판다고 휠을 올리셨더군요
지금은 다른차타고 본업에 충실하신다고 합니다 ㅜㅜ
카페는 떠나지 마세요 ㅜㅜ

휠바꿀때 제차에 순정 휠을 떠나 보내는데 기분이 참 묘하더라구요 ㅎ

*튜닝은 개취입니다.

사진 몇장 첨부합니다 ㅎ

마지막 사진은 휠 교환하고 그날 쉐비타운에 들렀더니 클럽말리부 유리막번개에서 사진 찍고 계신 부매니저님이십니당.. 텨텨 ㄷㄷㄷ

경상T현운 작성일

휠 이쁘내요 전 그냥 자가 도색으로 만족하고 있는대 언젠가 지를꺼 같은;

경상지역장T바다의 댓글 작성일

저도 도색 생각했었는데 그가격 보태서 휠새로 하는게 좋다고 결정했습니다 ㅜㅡ

서경T독구아빠 작성일

그까이꺼 대충 ... ㅋㅋㅋㅋ

이제서야 휠에도 신경쓰는..ㅡㅡ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

얼 이쁘네요 가격 궁금해요! 아아 단종.. 야간 근무가 이렇게 안좋습니다.. 난독이 다 오네요 ㅋㅋ 이뻐요 이뻐요

중고구매한겁니당 ㅎ

경상T봉다리 작성일

별로네요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

경상T김해수컷후니 작성일

로웬 너무 예쁘ㅃ니다

감사합니당

충청지역장T밍키 작성일

휠 하나에 차가 확 달라보인다는..ㅎ 지역장님 차에 잘어울려용

경상T giri 작성일

이쁘네요 -.,-

감사합니다

경상T전동 작성일

자이제다음코스가시죠!! 
서스~~가즈아~~ㅋㅋㅋ

가...가즈앗 ㅜㅜ

경상T전동의 댓글 작성일

휠--->서스-->흡기,배기-->순정-->기변...ㅋㅋㅋ 
이거아입니까^^

흡기는 안할거에요 ㅋㅋ

서경T쒜빠 작성일

이제 기변만 하시면 되겟어요~~

튜닝의 끝은 순정인데...기..기변인가요? ㅎ

경상T콜벳 작성일

휠 멋지네요

감사합니다~ ㅎ

경상T포돌이 작성일