정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

튜닝 내역

서경lSPAS Enginee… 2018-03-17 01:06 조회 2098

LS 차주입니다.

그동안 작업한 튜닝 내역입니다.

- 북미 그릴
- HUD
- 17인치 사제 휠
- 카본 사이드 미러
- 리어 스포일러
- 6D 매트
- 컵홀더
- 크루즈 컨트롤
- 후방카메라
- 가죽시트 + 1열 열선
- 카본 듀얼 머플러팁

돈 ㅈㄹ을 통한 자기만족을 실현했습니다.

인생뭐있나요.

서경l시구동 작성일

가죽시트 색상이 진브라운인가요? 어디서하셧나요

서경lSPAS Engineer의 댓글 작성일

네, 
서울 신월동의 동성시트요. 
카페 협력업체에요.

서경l1011 작성일

hud 컵홀더 어디서 하신거죠? 
가격정보랑 업체좀 부탁드려요~

서경lSPAS Engineer의 댓글 작성일

수원에 있는 스트릿오토에서 했습니다.

서경lwill 작성일

크루즈 컨트롤 견적 부탁드려요.

서경l공주영 작성일

휠 정보좀 알려주세요~

서경l병점노름이 작성일

카본 듀얼 머플러팁 할만한가여??

서경l알리야 작성일

전 돈을 떠나서 귀찮아서 다 못할것 같아요 ㅋㅋ  전 뒷좌석열선,  HUD, 컵홀더만 더 할 생각입니다.

서경l꼬맹 작성일

HUD 금액 알수 있을까요?

서경l말리부 혀니 작성일

듀얼 머플러팁 금액좀 알수 있을까요?

서경l천정바구의 댓글 작성일

전 15개주고 했네여~ 
종류에 따라서 22개하는것도 있더라구여~

서경I수륙의 댓글 작성일

머플러 어디서 하셨네요 
다른곳은 엄청 비싸게 불러서 ㅠ

인부l테오도로 작성일

후방카메라만 어느정도 일까요?  쪽지 부탁드려요

부경l온천동번코 작성일

전 LTZ사서 
-선팅, 블박, 보조배터리 
-원격시동, 멀티팩 
-중국식부착형그릴 
-HUD 
-휠 퍼블도색 다이아컷팅 
-사이드미러 블랙크롬 가니쉬 
-코리어스포일러, 사이드스컷 
-모터트랜6D매트 
-아이스블루 엠비언트 무드등 
-아이스블루 컵홀더, 풋등 
-카본듀얼배기 
-아임반 헤드레스트,등쿠션, 
-아임반 방석,콘솔쿠션 
-본넷쇼바, 트렁크쇼바 
-루프스킨 
-무빙도어스커프 
-도어,콘솔,글로우박스,b필러,트렁크스텝 밸벳커버 
-안전밸트가드 
-3D핸들커버, 사이드틈새쿠션 
-콘솔드레이 
-도어힌지커버, 스트라이커버 
-트렁크힌지커버, 스피커커버 
-우산걸이 
-루젠 대시보드커버 
-윈도우스위치크롬, 조그링 
-A필러스피커, 송풍구몰딩 
-센터페시아 슬림엠블럼 
-뒷자석 멀티수납함 
-전면 북미형 리플렉터 스티커 
-교체형 실버윙 페달 
-도어스텝 카본 시트지 
-블박연동 나이트빔 
-HID순정교체형 35W광량업 
-RS엠블럼,트랜스포머 스티커 
-실내등,기어레버,도어캐치 몰딩 
-룸미러볼록거울,오토반시계 
-라이트조절스위치,스타트버튼크롬 
-상단포인트그릴 (레드) 
-C필러 스포츠플레이트 
-신지모루자석 거치대 
-BMW옷걸이,트렁크시크릿백 
-반사조끼,긴급망치,소화기비치 
-휴대용컴프레셔 
-리어범퍼 카본시트지 
-2세대 프론트 크롬라이너 
-공구 G파츠 리어디퓨져 

이정도 했네요 
더 있는거 같은데... 
브레이크,인치업 빼고 인터넷 쇼핑에서 올뉴말리부 검색하면 나오는거 거의 다했네요^^;; 

서경l알리야의 댓글 작성일

헐 대단하시네요... ^^ 
오래오래 타셔야 겠어요

인부l냥이집사222의 댓글 작성일

요걸다 diy로 하셨나요???대단!!!

부경l온천동번코의 댓글 작성일

이후 전후면 50주년기념 엠블럼 부착, 5세대 레터링부착, K&N에어클리너교환, 넘버링부착, 공기청정기설치, 발수코팅와이드미러교체, 루프스킨후 옆 테두리 몰딩도 diy, 실내트렁크 오픈스위치diy 추가로 직접 작업 했네요ㅎㅎ;;

부경l이차치의 댓글 작성일

늦은시간에 죄송합니다 
혹시 루프스킨 옆 테두리 몰딩 다이 사진 찍은거 있으신지요

서경l유앤미 작성일

가죽시트 이쁘네요^^ 
돈 ㅈㄹ이 최고긴 하지요@!