정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

K3 와이퍼 암 교체~~^^

경상T태민아빠 2018-03-18 13:41 조회 1333

역시 잘 닦이네요...^^

잔상 안생기고...소음도 좀 줄은것 같고...^^

서경T쏘K 작성일

순정도 잘 닦혀요 ~**

경상T태민아빠 작성일

순정은 소음하고 잔상 땜시 교체 했네요~~^^

서경T 레코의 댓글 작성일

와이퍼 블레이드 사이즈가 600 = 350 인가요

경상T태민아빠 작성일

사이즈는 순정하고 크기 똑 같은걸로 했네요..^^ 
사이즈가 뭔지는 잘..^^

경상T밧델 작성일

저도했는데 650  350사이즈로 했어요

경상T박정수 작성일

사진상태그대로  와이퍼만세되나요?

경상T태민아빠의 댓글 작성일

운전석은 되고.. 
조수석은 만세 할려면 좀더 위로 올려 장착 해야 됩니다..^^ 
운전석에서 보기 싫어서 안올리고 있네요..^^ 

경상T박정수의 댓글 작성일

답변감사합니다^^

서경T의정부님 작성일

저도 계속 잔상이 생기는데 와이퍼를 교체해야 하는거 맞는거죠????

전라T레이서 작성일

본넷쪽이랑 간섭 안나나요.?

운전석은 간섭 안생기게 약간 올려서 장착 했네요~~^^

넵~~^^ 

전라T레이서 작성일

답변 감사합니다

서경T강이 작성일

고민중인데... 더 있다가 교체해야할것같아요ㅎ

경상T태민아빠 작성일

빨리 교체하면 좋아요~~^^

경상T숑숑 작성일

차 광택 * * 
썬팅은 몇프로 어떤 종류 인가요 색다르네요 ㅎ 
실내가 전혀 안보이네요 ㅎ

V-COOL 입니다. 
차량 나올때 한거라 기억이 잘...^^ 
측면 5%인데..정면도 찐한걸로 해달라고 했는데..^^ 
별로 인거 같아요...^^

강원T류상의 댓글 작성일

저와 같은 브이쿨 pdi 제품 이신것 같네요 전면30 측후 5 했습니다 
열반사 필름이라 에메랄드빛 나는게 독특하고 좋아요. 
전 저런 색감이 맘에들어 기존썬팅 뜯어내고 브이쿨로 재시공했습니다

ㅋㅋ~~^^ 
저는 완전 깜장색 썬팅을 좋아 하는데...^^ 
여름에는 이 썬팅이 별로 인거 같아요.^^

강원T류상의 댓글 작성일

아하ㅎㅎ 전 완전 마음에 들더라구요 
이전꺼는 그냥 일반틴팅이라그런지 
색감이나 열차단같은건 개인적인 차이도 있으니까요^^ 
안전운전하세여!

ㅎㅎ~~~^^ 

경상T시그마 작성일

저도 다른 이야기이지만 썬팅이 좀 예뻐보이네요 ^^ ㅋㅋ

썬팅 별로예요..^^