정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어등 장착 완료

충청l세종청주l란도리 2018-03-20 17:43 조회 1327

카페정보 참고해서 오늘 완료 했습니다.
올란도 선배님들 감사합니다.

인부121진대리l진광현 작성일

와우 겁나 이쁘네요 
다이는 항상 즐거운 겁니다

충청l세종청주l란도리의 댓글 작성일

진대리님 덕분입니다. 색상 잘나왔죠? 
먼저 하신분들 보고 고르고고른 6500K입니다.

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

와이  진짜 잘 됬네오ㆍ  한번더 미리 감사의 인사를^^!  형님 곧 뵈요^^

천천히 해요 서로 시간이 잘 안맞으니

세종 싼이 작성일

우와 저도하구싶은대. 자신감이 부족ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 청주 다이번개안하세요 가서 동영상. 촬영해서 도전해볼라구요^^

세종시 사시면 제가 알려드릴수 있습니다.

boradong2 작성일

문짝 4개다 뜯어야 하네요.. 
그게 힘듭니다.

ㄴㅔ 다뜯어야하는데 쉬어요

인부l아몬l연태식 작성일

전 요란한 튜닝을 안 좋아하는데 이건 진짜 탐나네요 아주 이쁨..

네 맞습니다. 이건 튜닝이라기 보단 편의성에 가깝다보니 안할수가 없었습니다. 해놓고 보니 잘한거 같습니다. 카페정보 보면 쉽게 하실수 있습니다.

충청ㅣ청주ㅣ 작성일

도전하고 싶네요

ㅇㅏ닙니다 충분히 하실수 있습니다

반가워요 꼭 도전 해보세요.

충청ㅣ청주ㅣ의 댓글 작성일

손재주가..영...아닌거 같아서 큰일이네요.

서울 파도 작성일

오 이쁩니다 ㄷㄷ 실내등까지 올 화이트으으으~~^^

감사합니다. 뿌듯