정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어 무선충전기 시공

제주T야카모즈 2018-03-19 10:25 조회 1351

차량용 충전기 사용하다가 너무 걸리적 거려서..

드디어 도어 무선충전기 시공했습니다. 90분정도 걸리네요.ㅋ

도어가 그렇게 두꺼울 줄 몰랐네요..;; 타공하는데 시간이 오래 걸리더라구요.ㅋ

충전 잘되서 맘에 들어요.ㅋ 걸리적 거리던 선도 없고.ㅋㅋ

경상T맥문동 작성일

우아.. 쩐다;; 완전 유용한데요 
어디서 하셨어요??비용은..?

제주T야카모즈의 댓글 작성일

쪽지로 보내드렸어요~

서경T젤다 작성일

좌표 부탁드립니다

따로 좌표는 없어요.. 쉐비타운에서 올린 도어 무선충전기 관련 글 참고하시면 될꺼예요~

경상T대호74 작성일

멋지네요^^

감사합니다~^^

전라T독오른뱀 작성일

이건 간만에 탐나는 작업이네요...

저도 탐내다가..ㅋ

경상T황금돌고래 작성일

윽.. 근데 너무 삐뚫어져있는듯

창가 라인에 맞춘거예요..ㅋㅋ

서경T니골라쓰게이지 작성일

저도 비용 쪽지좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

쪽지 드렸습니다^^

서경T알레 작성일

탐나긴 하는데 폰이 무선충전 지원이 안되서리..ㅜㅜ

충청T감자탕 작성일

와!! 비용과 장소 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다.

서경T강이 작성일

해보고싶었는데 폰부터바꿔야하네요 ㅎ

경상T에쓰 작성일

와 진짜 탐나는 아이템입니다!

제주T기면정 작성일

비용은얼만가요

제주T기면정 작성일

비용이 얼마정도일까요

없눈 아이디라고 나오네요.. 쪽지 보낼 수가 없어요..ㅋ

제주T기면정의 댓글 작성일

흑 아니 왜그럴까요

경상T뽀귀 작성일

저두 비용좀 알려주세요 그리고 저 위치 말고도 가능하던가요?? 
아... 아차차차차 내폰은 무선충전이 안되는... 그래돜ㅋㅋㅋ 좀 알려주세용

쪽지 보냈습니다. 다른 위치라면.. 대시보드 아니라면.. 글쎄요.. 그 부분도 될지 모르겠네요..

경상T허니킴 작성일

제품 쪽지부탁드립니다 ㅠ

쉐비타운에서 올린 도어 무선충전기 관련 글 참고하세요. 말리부(?)에 부품 갖어다 쓰는거예요

전라T정읍화이트 작성일

정보좀주세요ㅜ

쪽지 드렸습니다

서경T뷥101 작성일

쪽지좀 부탁드립니다

쪽지 드렸어요~

서경T성만이 작성일

쪽지좀 부탁드릴께요^^^

쪽지 드렸어요~

서경T빅터 작성일

비용, 위치 정보 부탁드려요..

경상T전라T해운대총각 작성일

견적 부탁 드릴께요~^^

경상T차봉규 작성일

혹시 배선을 acc에 따신건가요?? 그것만 알아봐주면 안될까요? 직접사서 달려는데 배선을 어디로해야할지 ㅠㅜ

경상T창원장유원짱의 댓글 작성일

재료 구매 하셨나요? 
하셨음 구매처좀 알려주세요

경상T차봉규의 댓글 작성일

지금 이것때문에 일이커졌습니다 ㅋㅋㅋ 공구이것저것질러서 11번가 말리부 무선충전이라고 검색하면 나와요 ㅎㅎ

저는 친한형 카샾에 부탁드려서 한거라서.. 배선은 모르겠네요.;;

감사합니다 ^^ 
오늘 차나와서 꼭 하고싶은거였는데 
시간날때 천천히 해야겠네요

서경T쉐볼 작성일

저런게 다 있었네요 우와..

경상T창원장유원짱 작성일

재료구입처좀 알려주세요

카샾에서 말리부 무선충전기 구매해달라고 요청해서 했어요..

감사합니다^^

서경T짱경 작성일

얼마에하신거예요?

서경T짱경 작성일

어디에서하셧어요정보공유부탁드려요~