정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 가죽 커버 다이

서인경ㅣ열두시반 2018-03-20 10:28 조회 553

제차는 우레탄 핸들인데 미끄러워서 장거리 운전을 해 보니까 손에 힘이 더 들어가 불편한 점이 있어 커버를 씌워 봤습니다.
가죽제품인데 중국산이라 배송료 포함 11.99불에 구매 하여 어제 회사 점심 시간에 장착했습니다. 약 50분 정도 걸렸습니다.

제품이 아베오 전용이 아닌데다가 아베오 우레탄 핸들은 스포크를 별도의 가니쉬가 덮어 주는 타잎이 아니라

스포크 부분이 뜨는 것은 어쩔 수가 없네요. 그래도 불편한 점은 없고 그립감이 좋아 졌습니다.

서인경l별초롱이 작성일

알리에 아베오용도 있더라구요 바느질 꼼꼼하게 잘 하셨네요

서인경ㅣ열두시반의 댓글 작성일

네. 저도 봤는데 전용제품은 인조가죽인 것 같았어요. 이 제품은 범용으로 값이 싼데도 천연가죽이라고 설명 되어 있어서 사 봤습니다. 근데 천연가죽인지 인조가죽인지 봐도 잘 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ

전라l백상아리2 작성일

순정같애보여요 바느질잘하셨네요

네. ㅎㅎ 바느질이라기 보다 원래 실밥있는데 걸어서 당기는 거라 한 코 빠트리지만 않으면 저렇게 잘 되는 것 같아요.

서인경l해구잉 작성일

바느질력이 평강공주시네요

감사합니다. 누가 해도 비슷한 모양으로 나올 것 같아요. 근데 하다 보면 손에 쥐가 납니다. ^^

서인경l포레 작성일

장인의 손길이...한땀한땀

네. 언제 다 하나 싶더니 점점 속도가 붙데요 ㅋㅋ

서인경l짠지 작성일

저두 예전에 해봤는데 
뿌든하죠ㅎ 
질감도좋아요 튼튼하구

네. 어제 오늘 출퇴근 하는데 기분이 좋네요

서인경l 러브사라다 작성일

저로선 충격적이네요 
아베오용 파는데 굳이...

ㅎㅎ 인조가죽 보다는 천연가죽이 아무래도 느낌이 나을 것 같아서요^^

서인경l 러브사라다의 댓글 작성일

타다보면 그냥 저냥 
저는 인조가죽입니다만...

서인경l옹알이 작성일

용인에 전문 업체가 있긴 하더군요.

서인경l봉봉이 작성일

색이 상큼하네요ㅋㅋ