정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아직도 레터링 도색;;

부경IRK 2018-03-19 20:55 조회 1402

완전 손 떼려고 했는데, 아직도 원하시는 분들이 계시니 잘 안되네요^^;;

이쁘게 잘 사용하세요~~ㅎㅎ

대충I투더문 작성일

혹시 계획 잡히시면 저도 조심스럽게 부탁드려봅니다..ㅎㅎ

부경l진주혼자놀기 작성일

저도 혜택좀 받고픈데 어디로 찾아가면 될까요? 직접 달려갈수 있음돠~^^

부경IRK의 댓글 작성일

다 해드리고 싶은데....번거러워서 맘처럼 안됩니다 ㅜ ㅜ

부경lBIGBOSS 작성일

쏴라잇네오! 정모때.손좀때가도 될까요? 저도도장에서.일하지만 저정도는 ㅜ.ㅜ

도장일 하시면 페인트 조합만 잘하시면 색상 잘나올텐데요 ^^;;

부경l영지니 작성일

대체 어떻게 하면 이 작품을 받아볼수잇는건가요 ㅠㅠ 
너무 하고싶습니다

예전에는 많이 해드렸는데; 요즘은 제가 귀찮아서 작업을 잘 안하네요 ~같은 색상 한번에 모아서 작업해볼까 생각중입니다 ㅜ ㅜ

부경l영지니의 댓글 작성일

그걸 언제쯤 하는지는 어떻게 알수잇나요 ㅠㅠ 
저도 너무 받고싶습니다 ..ㅠㅠ 돈이라도 드려야되나요 ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

멋진  분이십니다..^^

감사합니다~^^

서경I용인풉 작성일

우아 재능기부 받고 싶습니다 !

카페에서 인연이 된다면요 ㅎㅎ

인부l모찌 작성일

볼 때마다 높은 퀄리티에 감탄하네요.ㅎㅎㅎ

크롬광택을 살리는 도장법이라서 퀄은 좋아요 ㅎ

서경l박카스 작성일

우와 골드레터링 찾고있는데 엄청난 금손이시네요 ㅠㅠ 부럽습니다

감사합니다~^^

대충l충주l영화처럼 작성일

아직도 재능기부중이시네요.  ^^

안해야지...안해야지... 하면서 계속 하고있네요;;;;

전북ll감사 작성일

어떻게 주문하나요?

한분씩 해드리기 좀 번거러워서 같은색상 몇분 모아서 작업해드릴까 고민중입니다. ^^;;

대전l그집앞 작성일

예술이십니다

감사합니다~

광전l주니12 작성일

색이쁘네요 넘 애쓰시네요 굳^^

주니님 오랫만입니다~~잘지내시지요?? ㅎㅎ

서경l찌몬 작성일

북미그릴 크롬은 어떻게 죽여야할까요? 혹시 방법좀 알려주실 수 있나요!!? 금손이시네용

일반 락카페인트 사용하시면 부착이나 퀄이 별로 안좋을건데요;; 랩핑이 어떠신지요?? 

인부l알리부 작성일

우와!!!저도금색으로 부탁드리고싶습니다!!!

맘은 해드리고 싶네요 ㅜ ㅜ

인부l알리부의 댓글 작성일

금성애자라서요ㅎㅎ돈드리고라도 부탁드리고싶네요

헐;; 24K골드포인트 하신건 아닌것같고, 랩핑하신건가요??

설마 말리부에다가 24k를...ㅠㅠ골드크롬 랩핑이죠!!!

골드 저도 엄청 좋아합니다.ㅋㅋ 저는 도색으로 ㄴ부분 했어요 ㅎ 

윽윽 엄청부럽습니다ㅠㅠ제꺼도......

레터링은 골드하실분들 몇분 계셔서 한번에 모아서 작업해볼까 생각중입니다. 진행되면 댓글 드리겠습니다~~

오!!!감사합니다!!그날만 기다릴게요"

대충l청주l말고 작성일

ㅋㅋ잊을만하면 나타나시네요 추천!

잊을만하면 회원님들 연락오시네요 ㅋㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

와우...저도 어케 안될까요...

한번 모아서 레터링 진행하고 싶은데, 생각대로 진행이 잘 안되네요 ㅜ ㅜ

대경l점촌l날리부 작성일

복 받을 겁니다*^^*

좋은말씀 감사합니다~^^

대충l서천l사랑이 작성일

부럽습니다ㅠㅠ 그냥 바라볼 뿐이네요 ㅠㅠ

대충분들은 꽤 해드린것 같은데;; 아직 안하셨네요 ㅜ ㅜ

대충l서천l사랑이의 댓글 작성일

대충이긴 한데 충남 서천군이라 활동하기가 쉽지 않더라고요 ㅠㅠ 눈팅 가끔 댓글과 아주 조금의 글 올립니다 ㅋㅋ

대충l플러키 작성일

하악.. 하악.. 초면에 실례지만 부탁드리고 싶습니다 ^^;;;

카페에서 자주 뵙게되면 해드릴수 있을거에요~

대충l플러키의 댓글 작성일

자주 뵙겠습니다 ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

진짜 금손...

감사합니다~

강원지역장l빵쏠 작성일

어떻게 신청하나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

신청 받으면 너무 많아서 안받아요ㅜ ㅜ

대충I디아블로3 작성일

금손이군요  간지

알고보면 쉬워요;; 조금 귀찮지만요 ㅎㅎ

광전I전주 희권 작성일

오흣 ㅋㅋ

주간등커버 크롬티가 두군데 정도 있던데요;; ㅎㅎ 내일 택배 보내드릴게요~톡으로 주소 하나 남겨주세요~~

강원l남이 작성일

금손기부 감사합니다~^^