정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타임벨트 도착

대충l청양l딩가딩가 2018-03-19 08:33 조회 1363

독일에서 타이밍벨트가 드디어 도착 했네요

워터펌프, 텐션베어링, 벨트세트입니다. 

교체 예정이신분들은 참고하세요

광전I기아식도 작성일

이거 순정품인가요? 배대지는 어디 국가로 써야되나요?

대충l청양l딩가딩가의 댓글 작성일

이비이 직배송 되더라고요 물론 순정아니고 독일산 호환부품입니다.

광전I기아식도의 댓글 작성일

아 감사합니다. 
나중에 시도해봐야겠네요

최가l말리부 작성일

좋은정보 감사합니다.. 
위에 주신 URL 그대로 주문해도 될까요? 
혹시교환은 직접하셨나요?

아직 구입만 했지 미장착상태입니다. 다른분이 구입해서 이상없이 장착했다는 소식은 들었습니다.

서경l최가의 댓글 작성일

네.. 알겠습니다.. 
저도 구입해놔야 겠네요.. 
즐거운하루되세요.

강원l sweet boy 작성일

몇만에 교체하시나요??

메뉴얼대로 16만이상에서 교체예정입니다.

인부l번코올뉴말리부 작성일

9세대도 타이밍벨트 인가요?

부경I춤추는센터포드 작성일

대단하십니다 
좋은 정보도 감사드려요

서경I알콜리즘 작성일

오!! 정말 좋은 정보 같습니다. 감사합니다.

서경l절대자 작성일

이야~ 딩가딩가 님은 말디 정말 사랑하시는 듯 합니다. 부품 미리 미리 준비해 두시는 게 부럽네요. ^^

대충l오창l박쥐앙마 작성일

감사 합니다. 
이제 터보교체 하시는 회원님만 계시면 ㅎㅎ 
간이 작아서 시도를 못하고 있습니다 ㅋ

대충l청양l딩가딩가 작성일

국내에서는 겉벨트까지 80만원이상 소요되나봐요, 겉벨트까지 부품대금만 20만원 안쪽에서 국제배송포함가격이고요, 공임 20정도 넉넉히 50이면 가능할거 같습니다. 30만원이상 세이브..... 
※겉벨트 세트는 별도로 주문해야 합니다. 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1301588" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1301588</a>

부경I말디로의 댓글 작성일

오~. 
바로정비에 문의하니 부품과 공임포함 약 70 나온답니다. 그래도 차이는 많이 나겠죠~.

겉벨트세트 포함인가요? 제가 알아본바 겉벨트 별도더라구요

부경I말디로의 댓글 작성일

겉벨트셋은 별도에요.

대충l당진l 라체스 작성일

구매  좌표 좀 부탁드려요! 아직 4만  이지만  일단 구매 해야 할듯  가격은 국내 보다 착한가요!

부경I수면부족 작성일

부탁드리겠습니다! 저도 구매할예정입니다 
혹시.링크좀 부탁드릴수있을까요?