정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지금 한국 gm 떠난다고 해서 중고차값 떨어졌는데 흠.. 어째야될까요

인부l강병진 2018-03-20 08:20 조회 2391

17년식(16년11월11일에 차량 인수받았네요) 1만3천키로 뛴 퍼블 +드라이빙팩 추가한 차량 인데요 이정도면 지금 중고차값 얼마정도일까요..?

대경l깜리부 작성일

중고차만 쭉-타오다가 작년 3월에 처음으로 새차로 1.5ltz 구매했습니다 
끝까지 탈 생각으로 산 차라 후회없습니다~!

서경l말리부보헤미안 작성일

전 원래 폐차때까지 타려고사서 흔들림없습니다. 8세대 말디^^

부경l아 이 작성일

최대한 안팔고 타는게 이득이죠!이가격에 이만한차없다고 생각해서 업그레이드할거 아니면 유지하는게 현명하다고봅니다

부경lBIGBOSS 작성일

저도 17 7월식인데 8개월타고 팔려니 1000 손해여서 못팔지 싶네요 ㅜㅜ 손해너무커요

인부l말리부렁이 작성일

수요와 공급의 법칙은 못 거스릅니다. 
이 분위기에 휩쓸려 차 팔면 차값은 허벅지에서 발목까지 내려갈것이고, 안팔면 차값은 다시 원점으로 돌아갈테죠.

광전I탈거야 작성일

전차도  라프디젤 수동타면서 정확히  10년 탄터라  ㅎㅎ 
이번 말리부도 10년 탈겁니다  ㅎㅎ 

서경l우끼군 작성일

안팔면 돼죠ㅋㅋ..저도 폐차할때까지 탈 생각으로 산거라서 ㅎㅎ

서경l예원 작성일

전 10년 탈 생각으로 현기 생각 안하고 말리부 선택 했네요

대충l말L부 작성일

다들 생각이 같네요 ㅎㅎㅎ 저도 제손으로 폐차시킬때까지 타려고요

서경l남자사람 작성일

끝까지 타려고  산건데  중고차값  관심 없네요 ~~

대경l스모키 작성일

10년타고 페차하세요 딜러한테 차넘김 똥값에... 매입할땐 gm 해체한다 개소리작렬 어떻게든 싸게 매입하려고.. 팔땐 gm 해체안한다 비싸게팔아먹으려고..ㅋㅋ 
사기가 넘치는세상 ..ㅋ

광전지역장l강군 작성일

gm철수한다고 했나요? 군산공장만 폐쇄인거같은데 언제 철수한다했지..

인부l강병진 작성일

저도 폐차할때까지 타야겠네요 ㅋ

서경l모꾸 작성일

폐차가 답입니다.

대충I꼬장 작성일

저도 팔려다 와이프한테 혼나고 걍두네유

서경I손가락 노동자 작성일

GM떠난다 어쩐다 하는것 때문에 중고 매입 업자들 신났겠네요. 저희 다 같이 대동단결하여 끝까지 타는걸로~ 중고 업자한테 매입안하는걸로~

서경l의정부호갱 작성일

제손으로 보내줘야죠...  그때까지 탈려고요..

대충I천안l구N진 작성일

저는 폐차할때까지 탈거에요.폐차는 내손으로...

서경l좋다구요 작성일

저 은퇴할때 함께 은퇴시키려구요 ^^

인부I천사 작성일

저는 출고할 때 폐차하기까지 타기로 맘먹고 
출고했습니다ㅎㅎ

강원l막둥이 작성일

전 할부정리하려고 정리하려다가 

그냥 안팔고 탑니다. gm사태 이유하나로 말도 안되게 차값떨어져서 그냥타는게 답인거 같아요

대경l경산l대릭 작성일

천만원정도 까이지싶은데 안팔고타면됩니다...전 3년9개월탔는데 6년더 타고 팔껍니다 ㅋ

부경l로기 작성일

안팔면됩니다ㅎ

부경l엄지파파의 댓글 작성일

ㅎㅎ 맞죠 안팔고 오래오래 뽕뽑을때까지 타면 되지요