정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2열 송풍구 커버

전라T방방떠어라 2018-03-19 14:16 조회 1094

역시 대륙은 아이템도 참 다양하군요..ㅎ
우리나라 튜닝시장은 안팔리는 차종은 아예 제품자체를 제작을 안하니..ㅜ
알리에서 trax로 검색하면 첫페이지에 상품뜹니다^^

경상T드래고 작성일

여긴 위치가 어디죠??

전라T방방떠어라의 댓글 작성일

운전석,조수석 시트 바닥 뒷쪽에 보시면 2열로 히터,에어컨 바람 보내는 송풍구 있습니다^^

제주T블랙페리 작성일

이거 괜찮네요 ㅎㅎ 
알리들어가봐야겠어요 ㅎㅎ

서경T윤창근 작성일

저 이거 궁금했었는데 공조기 위치를 발쪽으로 하면 뒤도 나오는건가요?

네 맞습니다..ㅎ

전라T트둥이슝 작성일

알리 검색하니깐 가수 알리가 나오는데~~  ^^

대륙 쇼핑몰 알리익스프레스입니다..농담맞죠?ㅋ

전라T트둥이슝의 댓글 작성일

농담 아닌데ㅎㅎ  찾았어욤^^

서경T수동좋아 작성일

좋은 정보 감사합니다. 커버를 씌우면 어떤 장점이 있을까요?

그냥 순정 마감이 허접하니 보기에만 좋을뿐이죠.. 잘 안보이는 곳이긴한데..ㅎㅎ

충청T파트랙슈 작성일

엥 몰랐네요 2열 송풍구가 있나요? 구형 트랙스에도 있는건가요?

경상T악토 작성일

부착은 꼽는식인가요? 붙이는건가요?ㅋ

그냥 꼽으면 됩니다 ㅎ

전라T레드윙 작성일

죽림1차쪽에사시나봐요??

서경T평산 작성일

좋은 정보 감사합니다^^