정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

단차 ㄷㄷ

대충I카무이 2018-03-19 13:18 조회 820

이제야 봤는데 운전석쪽 타이어오른쪽에 보이는 하부프레임위 휀다가 안으로 들어가있어요ㅜㅜ

반대쪽은 멀쩡한데 이런ㅋ

제 차만 이런거겠죠?ㅜㅜ

부경l좋아좋아 작성일

지엠차들이 단차는 신경 안써요 안전에만 제일신경쓰는편 단차가 심하다면 
정비 센타 방문해서 단차를 맞추기를 바랍니다

인부l시아성 작성일

저 정도면 심하네요...

대충I에드워드퐐라 작성일

저도 그러더라구요^^

인부I지니어스 작성일

이건 좀 심한거 같네요...

대경l팔라팔라 작성일

광이 끝내 줍니다..ㅎ

서경I민정아빠 작성일

너무 많이 차이 납니다.... 
사업소에 가보셔야 할 것 같습니다....

대충I카무이 작성일

사업소에 가볼시간이 없군요 분명히 맞기라고할텐데요ㅎ

대충I쭌썽러브 작성일

와우 땅 사진 찍은 줄 알았네요..

광전I껌팔라라 작성일

저도 확인해봐야겠네요 
잘 해결되시길

부경I사무랑 작성일

전 양쪽다 그정도였던것같은데요 ㅠ

대충I카무이의 댓글 작성일

서비스 받으셨나요?

부경I사무랑의 댓글 작성일

양쪽이 동일하니 원래그런줄 알았네요 ㅎㅎ  차출고할때  직접갔었는데 여기저기 단차가 심해서 그자리에서 몇개 지적했지만 수정한거는 하나도 없네요 ㅡㅡ

서경I PWRbag 작성일

저도 처음살때 이랬는데 시승차도 그렇고 전시차도 그렇고 모두 이렇더군요 그래서 그냥 패스.. ㅋㅋ

대경I임팔라 작성일

전 양쪽다 그래요. 
단차가 조정이 될런지. 
더 뿌셔놓을지. 
그냥 탈까.고민중~

인부l멋진라인 작성일

약간에 차이는 있습니다

서경I0309 작성일

저도 그러던데요?ㅎㅎㅎ

서경I하은주은아빠 작성일

저도 그랬었는데 바퀴 쪽 나사 풀고나서 만지막 만지막 땡기고 밀고,,,,, 하시더니 완료 되었습니다. 
그러시던데요 ^^* 
별건 아닌듯  합니다. 
아직도 다른 부위가 단차 있지만 그냥 타기로 했습니다.

서경I제로 작성일

저도 저랬었는데 사업소가서 1시간 남짓 걸려서 수정했었던거 같아요