정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

광각미러 최고인데요!!

경기동부지역장양평E 2019-06-05 17:31 조회 632

사각지대 없네요~
옆에 따라오는차도 다 보이네요
바로 옆에 있는데 거울로 보입니다^^
올라오겠지만 공구로 12만원 입니다
일반 판매금액은 22라고 하네요‥

사용해보시면 아~~ 하실거예요^^

용인E이뀨 작성일

측면 차량 인식 기능 불빛도 들어오나용??

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

바로옆에 모하비 인데요 뒤까지 다 보입니다 저희 미러 썬서 다 들어 옵니다^^  오히려 더 잘 되는듯~ ㅋㅋ

용인E이뀨의 댓글 작성일

오 좋네요 ~!!! 총알 모아야겠어요

다른건 몰라도 이건 최고 입니다!! 
집에 오는 동안 정말 계속 보게 되더라구요 넘 신기해서요^^

서울E헛개비 작성일

아..돈이 왠수네요..ㅋ

경기북부E견주 작성일

고민 해봐야 할거 같네요

고민은 좀 되더라구요ㅡㅡ 
하지만 장착후 차가 더 이뻐진것도 있지만 울 딸래미가 넘 좋아해요 아빠 최고라고 하네요^^

대전충청지역장E뚱이 작성일

수원이라...날잡아서다해야하는데 시간이없네요 
승인100만원떨어졌습니다 
그안에서다하라고하는데 모잘를듯하네요ㅠㅜ

ㅋㅋ 하루 날 잡아서 올라오셔야 할듯‥ 
날 잡으시면 말씀 하세요 말 동무 해드릴께요^^ 
그래도 제 와이프 보다는 훨신 좋네요~

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

이게끝입니다ㅠㅜ 담에는알짤없다네요ㅋ 
미리열락드리고 날잡아야겠습니다^^

화성E후키 작성일

양쪽다 시공인가요?  순정은 운전석잇는데....?작업이 어케대나요?

양쪽 다 했어요 이사진은 운전중에 운전석만 찍은거구요^^

화성E후키의 댓글 작성일

아...어떤가요? 
잘보이나요?

완전 신세계 입니다

화성E후키의 댓글 작성일

아하~!! 그러면 대겟군요~!!^^감사합니다~^^

김포E수호천사 작성일

안전 사양 업글 ㅎㅎ 안운하세요

업글해서 완전 좋아요^^ 
완전 신세계 인거죠~