정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

작업 완료!!

경기동부지역장양평E 2019-06-05 16:57 조회 555

사이드 스텝 달았습니다

작업전이구요~

준비물 이죠^^
실물도 이쁘구요 전 마음에 들어요~

작업후 이렇게 짠!! ㅋㅋ
울 딸래미가 제일 좋아 할것 같아요^^
사장님께서 너무 고생 하셔서‥ 죄송‥
그리구 트렁크 매트 3개 받았습니다^^

다시한번 감사 드리고 저희 협력업체 스타포쉬 많이 이용해 주세요^^
오늘 모든 작업 끝!!
집으로 고고~~~

광주E해피도그 작성일

가격이 얼마던가요

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

저희 카페에서 공구 하고 있습니다 공지사항 확인 하시면 나옵니다^^

서울E석훈파파 작성일

예상대로 예쁘네요.. 
해야할건 많고..쩐은 한계가 있고...쩝

저도 걱정 많이 했는데 괜찮더라구요 옆으로 많이 나오지도 않고 순정 하고 똑같습니다~

경기E자몽 작성일

오 이쁘네여!

감사합니다~

서울E고냥이 작성일

오호! 굿이네요

정말 이쁘더라구요^^

인천E골프에미치다 작성일

무지 이쁘네요~^^ 
튼튼한 발판이 되길~~^^

감사합니다~ 3명이 올라갔는데도 전혀 흔들림이 없더라구요

마산E금강이 작성일

부착고시퍼도 창원에는 장착하는곳이 엄는데 
혹시 장착하는데 있어면 쪽좀주세여^^

저도 잘 몰라요^^ 저희 공구 하시는데 물어 보시면 더 빠를듯 하네요^^ 저는 한시간 거리라서 수원 본점에서 장착 했거든요

서울E헛개비 작성일

부러워요~~~~~

형님 부러우면 지는 겁니다 ㅋ

서울E헛개비의 댓글 작성일

아이고~ 배 아퍼요..ㅋㅋ

부산E공진단 작성일

오~~이쁘다^^

ㅋㅋ 이쁘죠^^ 저도 이쁜것 같아요~

화성E후키 작성일

매트는 3개? 횐님들꺼인가요?

넵!!  모임때 나눠 드릴겁니다~