정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 에바 청소

강릉V르미아범 2019-06-04 15:21 조회 464

관리를 잘못 해서 냄새가 틀때마다 나네요
식구들이 한마디씩 해주시길래 재료사다가 했버렸네요

1+1으로 2만7천얼마 정도한듯 합니다
DWD2 제품으로 저가형보다 좀 비사네요 하지만 3만원으로 1년 편하게 된다니 투자 합죠~
필터 탈거하고 커버링테이프로 센터페시아모니터 라이트스위치 커버합니다 혹 물들어감 고장날까봐,,.

글러브박스하부에 공조기 지나가는 파이프에 구멍 뚫고 튜브 넣습니다

이전에 에어컨 10분정 워밍업해줬습니다 설명서에 그리하라네요 그리고 에어컨 외부공기유입 최대냉각으로 얼굴방향틀고 액을 뿝습니다 계속하면 끼리릭소리나지만 1초정도 쉬었다 다시하면 괜찮습니다 마구 구멍마다 거품구정물 나옵니다
전 이상하게 공조기로 안나오고 공조휀쪽으로 그리고 하부로만 많이 나오네요,,. 모 잘못 한건지,,

하는김에 두통다 들어 부었습니다 6개월에 한통씩 하라는데^^;;
다넣고 좀 쉬었다 10분정도 후30분정도 에어컨 켜서 말리면 끝입니다만 한창더 말렸고요 에프터블로우 때문인지 한참더 될더군요

아 새필터로 가는것을 잊었네요
여튼 시공 작끝난거 같고 냄새없다고 식구들이 좋아라 하네요,,

성남V수선짱 작성일

와 대단 합니더^^

강릉V르미아범의 댓글 작성일

감사합니다 
마눌님 칭찬받으려고,,,^^;;

경기남부장V찌루아빠 작성일

대단하십니다. 좋은정보 감사합니다

감사합니다 
저도 먼저하신분꺼 보고 따라했습니다 
구멍 잘못 뚫으면 큰일 나는수가있어서요^^

경북지역장V향원 작성일

와우! 꿈도 못 꾸는 걸 해내시는군요

해보시면 알지만 그리 어렵지 않습니다 그리고 시간도 말리는 시간 빼면 얼마 안걸리고요,, 도전해보세요 효과 좋아요