정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어이없었던 일요일의 접촉사고

서경l매쓰마스터 2019-06-05 08:25 조회 1597

사업소 출고 3일만에 일어난것도 황당한데
사고정황도 언빌리버블이고
상대운전자 태도도 어처구니가 없었습니다

당시 상황은 다음과 같습니다

일요일 오후에 울산으로 장거리 출발
xx휴게소에 들러 30분간 휴식
다시 떠날려고 나와보니 사진과 같은 상황;;;

차주에게 전화했습니다
@ 주차선도 아닌 곳에 차를 세워놓고 거기다 내차랑 접촉까지 되어있다 나와서 봐라
# 그럴리가 없다 제대로 주차해놨는데 무슨소리냐
@ 당신 차 뒷범퍼가 내차 앞범퍼랑 닿아있다 일단 나와서 직접봐라
# 나는 분명히 주차선에 똑바로 주차했다 그쪽이 멀쩡히 서있는 내차 들이받고 하는 소리 아니냐(언성 높이기 시작)
@ 나와서 확인해라

70대로 보이는 부부가 나왔습니다
@ 이거 봐라 내가 처음에 와서 주차할때는 앞에 차가 서있지 않았다 나와보니 그사이 이렇게 돼있는데 그러면 이건 당신이 나중에 와서 주차를 하면서 접촉한게 맞지 않냐
# 아니다 난 차를 저 앞에 똑바로 댔다 사이드를 안채워서 차가 여기까지 온 모양인데 당신이 나중에 와서 주차하면서 내차 뒷범퍼를 들이받은거다
당신이 전화를 먼저 했다는건 사고를 냈기 때문이다(헐...)

남자는 역정을 내면서 계속 되도 않는 소릴하고
여자는 무슨 분노조절장애인마냥 휴게소가 다 떠나가도록 악을 쓰더군요 ;;;;;

날은 덥고 사람들은 죄다 몰려와 구경하면서 한마디씩 거들고...
갈길이 먼데 해결의 기미가 보이질 않아서
차 움직이지 말고 경찰부르자고 했습니다

만약 경찰이 확인한 결과 제가 나중에 와서 들이받은게 맞다면 차 한대 사주겠다고 공언도 했구요

경찰관 두명이 오자마자 현장상황을 보더니
앞차 운전자에게 음주측정을 했는데
음주는 아니었습니다

그리곤 사고시 상황을 파악하기 위해
제차 전방 블박을 확인했습니다
메모리칩을 경찰관 폰에 넣으니 파일이 깨진걸로 나와서 다시 블랙박스에 넣고 재생했습니다

제차가 먼저 와서 있던 중에 앞차가 들어왔고
두사람이 내리고 휴게소로 들어갔습니다
그런데 잠시후 탑승자가 없는 차가 저혼자 서서히 뒤로 움직이기 시작하더니 말붕이에게 점점 다가와서 그대로 쿵;;;;

경찰이 이 장면을 보여주며 앞차 과실이라고 하니 더 황당한 소릴 합니다
'내가 그쪽차 블박을 어떻게 믿냐'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 여자는 쉬지않고 소리를 지르는데
답이 없는 인간들이더군요

경찰관은 두 차량에 별 이상없는거 같으니
양쪽다 그만하고 가는게 어떠냐고 했지만
저도 꼭지가 돌아서 보험회사에 연락했습니다

보험사 직원이 와서 블박확인하고는 앞차 100%라고 하니 그제서야 수그러들어서는 죄송하다고 하더군요
대꾸도 안하고 사고접수시켰습니다

사람이 실수할 수도 있고 차에 흠집좀 날 수도 있다고 생각합니다
번호판에 스크래치 조금 난걸 사고라고 보험처리한다는게 웃기는 거지만
신사적으로 나와야 넘어가죠

이상한 인간들 때문에 땡볕에서 2시간을 스트레스받고
시간은 시간대로 지체되고 ㅜㅜ

말붕이 주정차중 범퍼 충돌사고만 5번째입니다
앞에 4번은 범퍼가 깨져서 교체를 했었는데
이번에는 범퍼는 이상이 없는 대신 제 멘탈이 깨졌습니다 ㅋㅋㅋ

부경l검댕 작성일

목소리 높으면 이기는줄 아는 못배운 노인이네요

부경l돈집착증 작성일

일단 금요일날 입고 시키고 렌트 받아서 타면은 되겠네요. 정신병자들이군요 나이를 똥꼬로 처먹은...

광전l로이터 작성일

힘드셨겠어요~ ㅠㅠ 처음부터 인정히고 사과하고 그럼 큰일도 아닌건데~

부경l알리 작성일

목소리 크면 땡인가 ㅋㅋ 
블박보고도 못믿겠다하면 어쩌라는거죠 ㅎ 
혼좀 내주세요 어휴..

강원l별하랑 작성일

글로만으로도 뒤로 넘어가겠네요 고생하셨습니다

대경l대릭 작성일

아~제가 혈압이;;

서경l한번만더 작성일

아 내혈압.....

서경l만리부a 작성일

나이는 숫자에 불과하죠... 며칠전에 우리나라 노인혐오에 대한 방송 보고 그러지 말아야지 했는데 에휴....ㅉㅉ

서경I말붕이LOVE 작성일

틀딱충들 이래서 안되죠 
방위나오고  베트남 참전했다고 
할 새킨듯 
그냥 사업소 올 처리하세여^^

대충l도리 작성일

오...수리비 엄청 나올텐데 안타깝네요...ㅜㅜ

광전l슈이진 작성일

어이가...

광전l전주I아기공룡 작성일

으으으으 말안통하는 틀딱충들ㅡㅡ 제가 다 열이 받네요 나이도 곱게먹어야 사람취급해주지 으으으으

서경l빅블루 작성일

헐.. 적반하장도 유뷴수지.. 잘 하셨네요

서경l말쑤니 작성일

저런 사고를 갖고있는 상태라면... 
면허를 박탈시켜야하는..판단력이 흐려진탓인건지..에휴

인부l주난이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가그쪽블박을어케믿냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언이네요

서경l콩가루 작성일

개인적으로 사과 먼저 하고 상황설명하고 
크게 이상 없으면 넘어가줄수도 있는 일을 
그제 우기고 소리쳐서 일 크게 만드는 참 
나이만 드셨나보네요 앞차분

관리l미스퐈이터 작성일

글 읽는동안 혈압이ㅡ.ㅡ 
윗분 말씀대로 블박을 어떻게 믿냐니ㅡ.ㅡ 
차분하게 처리 잘하셨습니다! 

인부l통파파 작성일

사업소 입고 시키고 가능하면 교체하시고 렌트도 받으세요. 

좋게 말하면 넘어갈 일을 저렇게 말도 안되게 우기는 사람들에게는 본떼를 보여줘야합니다. 

대경l고릴라 작성일

저런 인간들 만나면 진짜 암걸립니다ㅠ

대충l어렵 작성일

고생하셨습니다.. 소리만 지르면 된다는 인간들은 팩트로 조지는게 맞는 것 같습니다.

광전l신기 작성일

주차선을 보면 답이 나올텐데 고생하셨네요

서경l모리노아 작성일

글만봐도 현장에 있었던 느낌이네요 혈압이..

서경l두꺼비b 작성일

고생하셨습니다

부경l말디럽2406 작성일

더운날 고생많으셨네요...정말 사과한마디면 이렇게 시간버리고 혈압상승하는 일 없었을텐데...수고많으셨습니다..그리고 한번더 느낀점...블박은 진짜 돈좀 들더라도 괜찮을걸로 고장 안나는걸로 사야할듯 합니다..메모리카드도 수시로 점검하고!!

부경l아바야 작성일

주차 브레이크 깜박하고.. 내린뒤에 차가 흘렀으니.. 그분들도 억울할만 하지만.. 사실 확인전까지는 노발대발 할 필요는 없는데 말이죠..그리고 블박으로 사실 확인했으면 인정하고 깨끗이 보상 방법을 논의했으면 좋았을텐데 말입니다....

인부I피넛스콘 작성일

글만 봤는데도 뒷목잡고 쓰러지겠네요

대충l홍장군 작성일

황당 그자체네요 
우리나라 어르신들 아직도 목소리 크면 이긴다고 생각하시나봐요

대충I똘카 작성일

역시.. 똥은 피하는게 답..

서경l홍표 작성일

이런글들 보면 너무 고소합니다 제대로 인.실.좆 부탁드립니다... 
나이가 들수록 입은 닫고 지갑은 열라는 말이 괜히 나오는게 아니죠 
아직도 저런 사람이 있다니... 정말 미개합니다...

서경l건방진꼬맹이 작성일

헐 노답이네여... 

서경I마시마로숫놈 작성일

허허 액땜하셨네요..

서경l알콜홀릭 작성일

저도 굉장히 짜증나네요 
궁금한게 보험처리하면 수리를 해주나요? 
번호판 교체 정도 해주나요? 아니면 범퍼도 기스가 있다면 도색까지 해주는지 궁금합니다. 
저런경우 가해자를 혼구녕을 내줘야하는데 내차 피해가 적어서 별다른 수리를 받지 못할경우 더욱 화다 날것같은데... 이런경우 가해자 혼내주는 방법 좀 알려주세요 
예전에 말리부 이전차량 탈때 마트에서 후진하더니 박아놓고는 사과도 안하고 차 말짱하네 이러길래 대판 싸웠었거든요.. 이글보니 그때가 생각나면서 화가 치미네요 ㅎㅎㅎ

서경l팡팡형 작성일

목소리큰사람이  이기는 시대는 지나갔겄만. 
나이먹은사람이 저러면 더 짜증나더라고요. 
더운날 고생하셨네요 .

서경lOIOF7I 작성일

괴씸죄 적용해야죠..요즘 노인들 호의를 권리인줄 알죠 ㅠ

대경l그렇더라 작성일

노친네 노망났나...글만 보는데 쌍욕이 목구멍까지 나오네오

서경몽비 작성일

상황을 상상하는 것 만으로도 열받고 스트레스를 받네요.. 고생하셨습니다.

서경l알콜리즘 작성일

참 어이없는 경우네요 으휴~~

대경l우성이아빠 작성일

진짜 아구창날리고싶네 여자....

부경l삭막곰탱이 작성일

더운날씨에 고생많으셨네요... 글 읽어보니.. 누구나 공감하고 화가 날만합니다... 
오늘도 안전운행합시다.

부경l베테랑김여사 작성일

젊었을때 어떤인간들이었을지 각이 나오네요 욕도 아까븜ㅡㅡ

서경I리안 작성일

요즘도 많죠...목소리 크면 이긴다고 생각하는 사람..

서경l트윈스파 작성일

어이쿠~ 고생하셨습니다!! 
제가 현장에 있는것 같고 열이 올라오네요~~