정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 수납함 달려는데..

부경l석이 2018-03-21 20:01 조회 933

최대한 올려도 카마루 6d매트에 간섭이 생기네요...

그렇다고 매트를 잘라낼수도없고..그래서 포기

오시면 수납함세트 1만에 넘깁니다.. 기스좀 났지만 겉으로는 안보입니댜...

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

a운주산허브a 작성일

저런  저는업체에맏길려고요

부경l부산lGM정팀장 작성일

부경어디십니까ㅎ

부경l석이의 댓글 작성일

늦었네요.. 내일 그러니깐 화요일 시간되시면 연락주십시요 

연락처는 쪽지로 보내놨습니다.

부경l부산lGM정팀장의 댓글 작성일

예^^ 쪽지받았습니다ㅎ 10시쯤 전화드리겠습니다^^

금요일편하신시간알려주심 찾아뵙겠습니다^^

네 알겠습니다. ㅎㅎ 석천오피스텔입니다 아마 금요일 시간될거같습니다..저두 거기가 직장이라

진구입니다...

제직장이 진구입니다 ㅎㅎ

직접뵈러가겠습니다^^ 편하신일정주세요 ㅎㅎ

부경l부산lGM정팀장 작성일

구매하고싶습니다ㅎㅎ

서경217군포l아린아빠 작성일

서경은 안되시나요? ㅜㅜ ㅎㅎ

부경l부산l에이키즈 작성일

저도 !! 6d입니다.  !!  간섭 없어요!!  다른분들 하신거 보시고ㅡ천천히 해보세요!!  저는 오늘 성공했네요^^

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

저는 달려다 1차는 포기 ㅋㅋ 
아...각이 안나오고 
타이도 어렵고^^

부경l부산l에이키즈의 댓글 작성일

아,,,!!!다른 방법이 없으시네요ㅜ!!

매트가 저랑 좀 틀리네요 제메트는 저 안쪽까지 들어가서 서랍밑부분이랑 간섭이 되더라구요