정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

팔걸이 제거했네요^^

충청T역마살 2018-03-21 15:32 조회 1741

카페 능력자님들 덕분에...
똥손이 따라하며 팔걸이 제거했습니다

이제 콘솔박스가 제대로 열리네요

만족합니닷~~~

전라T뿅뿅 작성일

몇번째 컵홀더에 끼우는거에요? 팔걸이 잇음 오픈안돼죠?

충청T역마살의 댓글 작성일

제일 뒷쪽에 끼웠어요~ 
팔걸이있음 운전석 위치에 따라 다르겠지만 다 열리진 않아요~

경상T전라T메탈쨔응 작성일

콘솔박스 기대기는 편한가요?

ㅎㅎ네~ 
키가 큰 편이라 조금 더 높았으면 좋겠지만 쿠션놓고 쓰려구요~ 
수납공간 살짝 생긴거랑 조수석 타는 사람이 좋아졌죠~~

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 구여친이 한번씩 팔걸이에 팔 얹고 있으면 내거야 라고 했던 짠한 기억이.. 글쿤여 조수석도 쉐어 가능한거군요

슬픈기억이 저랑 겹치시네요 ㅠㅠ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

우리 힘내자구영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅

서경T앙드레황 작성일

전 장거리운행시 팔걸이 넘 편하던데.... 시내발은 접어서 사용해야하지만요...

네 ㅎㅎ 
팔걸이가 불편했던건 아닌데 
콘솔이 좀더 쓸모있게 느껴져서요~

서경T임산부 작성일

콘솔이 뒷좌석에서 봤을 때 좋더라구요 ㅎㅎ

ㅎㅎ그런가요? 
맨날 운전석만 앉아서^^ 
뒤에서도 좋아보인다니 다행이네요

경상T트랙쇼 작성일

헉.. 트랙이는.. 팔걸이랑 콘솔이랑 부딪히나 보네요..ㅎㅎ 구트랙스 인가요??

네 전 구트랙이에요~~~ 
검색해보시면 아시겠지만... 
다들 그걸로 고민하고 계셔요

서경T트렁크타이어 작성일

저거 해노면 뒤에서 와이프가 발!!! 올려 놓는다는 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;  냄시가 ㅡㅡ;;;  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도  하고싶네요....^^

ㅎㅎㅎㅎㅎ다행히 전 혼자라...ㅠ

강원T심느님 작성일

저는 오른손을 주로 사용하는 운전자라서 팔걸이 콘솔박스에 기대는건 잘안해서 필요성을 잘모르겠던데 그래도 팔걸이보다 콘솔이 더 활용도가 좋겠죠?ㅠㅠ 컵홀더에 피스 박으셧나요!!!??

아뇨 그냥 컵홀더에 꽂아놓고 쓰는데.. 
써보고 많이 흔들리면 박으려구요~~

서경T강이 작성일

팔걸이 제거안하고도 사용해도 괜찮더라구요 저는 ㅎㅎㅎ 
컵홀더 공간활용만 잘하면 좋은거같아요 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 
저도 그냥 쓰다가~~ 
회사창고에서 공구를 발견하고 그만 저질렀네요 ㅋㅋ

전라T뿅뿅 작성일

하.. 시트 뒤로 많이 밀고 타시나요.. 
저는 키작아서 시트를 앞으로 땡겨서 타는데 팔걸이 제거 후에도 뚜껑오픈 안돼네요..

전 너무 앞도 너무 뒤도 아닌듯해요. 
중간쯤??인듯..... 
제거 후에도 오픈 안되면..ㅠㅠ

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

아예 안돼는건 아니구요ㅋ 
100프로 열리지 않는다는  얘기엿어요ㅋ 그래서  나만그러나?ㅋㅋ 해서용ㅋ

아 ㅎㅎ 
전 그래도 이제 100프로 오픈은 됩니닷^^

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

부럽네요ㅋㅋ 전 콘솔을 둬야되나 말아야되나 고민이에요ㅋ