정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

DIY망그릴다른버전~

부경I 이시다이 2018-03-21 17:12 조회 1970

이건 어떤가요? 기존 미국 직서비스 수입한 북미는 또다른버전으로 블아도색 정비공장행~

서경l가능 작성일

미세먼지대비 마스크를 하셨군요 ㅎㅎ

부경I 이시다이의 댓글 작성일

우앗 센스쟁이~

서경l서울대입구 작성일

이상..

서경I말리부오너 작성일

전기차 느낌?

서경l세내기 작성일

저거 전기면도기 망 아니에요??ㅋㅋㅋ 
굉장히 촘촘해보여요ㅋ

서경l홍날두 작성일

검은색이면 예쁠듯

대경l그니그나 작성일

공기가 잘안들어갈듯

범퍼 뜯어보니 공기는 그릴쪽보단 밑에 번호판 부분으로 흡입되고 범퍼 중간에 갤러리 날개가 아래로 향해 있어요~공기하고는 무관합니다^^

부경l온천동번코 작성일

가까이서 직접 보면 모르겠는데 방충망보단 제눈엔 한지 같기도 하네요..>_<

서경l알봉 작성일

저도 약간 방충망, 모기장? 느낌이조금... 흰색이라 그런거같아요 ㅎㅎ

서경l수원말리붕 작성일

남다른 존재감인데요 ㅎㅎ

서경l올드루키 작성일

저는 순정에 한표~

부경lBIGBOSS 작성일

엄청촘촘하네요. ㅋ ㅋ 저도지금상단 다이 고민인데 빡시네요 ㅋ

서경l집으로가는길 작성일

솔직히 말씀드리면.. 가스렌지 후드느낌이.. 죄송요;

아니에요 방충망이죠 ㅋ 실물은 그정도 나쁘진 않아요 ㅠ

대충l능지처참 작성일

망이 엄청 촘촘하네요 개성있는 튠 느낌 있어요

개취죠 고맙습니다^^

서경l황문기 작성일

약간 울었네요

ㅠ 넘 예리하심~

부경l화이트민 작성일

먼가가 ..흠...

서경l둥이 작성일

-______-