정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 보내고 카마로 입양

서경I빨간쓰레빠 2018-03-21 00:15 조회 2649

얼마전에 말리부 보내고 카마로 입양한다고 글한번 올렸는데 인증사진 요청하셔서 올립니다ㅋ

고속에서도 힘이 여유가 있는게 좋네요ㅎ

대경l팔공 작성일

부러우면 지는건데...ㅋㅋ

대충l청양l딩가딩가 작성일

갸~~ 진정한 용자십니다.~~~

부경l파인뉴로드 작성일

크어 지립니다 ㅠㅠ

서경l케피 작성일

와ㅋㅋ 진짜 빠르게 나갈것같아여!!

서경l훈대 작성일

여유 정도가 아니라 250까진 

어라?? 하고 올라가졍... 
축하드립니다!!

서경I빨간쓰레빠의 댓글 작성일

정말 250순식간 이더라구요ㅎㅎ 
이제 z영역한번 꺾어보려구요!!

광전I아라 작성일

개부럽ㅜㅠ

함께하시죠!

강원l남이 작성일

정말 축하드려요!ㅎ

감사합니다^^

서경l아빠가간다 작성일

간지가 좔좔

말리부도 만족도가 높았어요ㅎㅎ

서경l연천 작성일

부럽다ㅠ

힝 같이지르시죠ㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

쓰레빠신고 내리면 폼날든

빨간쓰레빠죠ㅋㅋ

서경I남산산적 작성일

와 카마로 정말 멋지네요 부럽습니다 항상안전운전 하세요.....^_^

네 감사합니다ㅎㅎ

대충l부우 작성일

부럽네요 ㅠㅠ 제가 꿈꾸던 길인데 ㅠㅠ 

지르세욧!!!

서경l홍 작성일

앞에 범퍼는 긁힌건가요?

아뇨 반사되서 그렇게 보이네요ㅎㅎ

대충I천안l구N진 작성일

완전 멋짐

인부l건이 작성일

포스가 넘치네요 축하드려요! 제 현실 드림카입니다~!

정말 가성비 갑인거 같아요ㅎㅎ

인부l말리꽃o 작성일

간지터짐..

아직은 너무순정틱하네여ㅠ

광전l김간나 작성일

슈퍼차저가시나요

순정도 아직은 과분하네요ㅋㅋ 적응되면 숲차저 생각나겠죠ㅋ

부경l수피터 작성일

캬... 문짝 두개라서 포기해야 했던 ㅠㅠ 
극강의 멋짐을 지닌 카마로~~~

감사합니다ㅋ

대경l상인동솜주먹 작성일

말리부는 왜 보내셨나용?ㅎ

기존에 2.4 타다 v8감성느껴보려고요ㅋ

부경l티티카카 작성일

크~~ 말리부 살때 앉아봤던 까망이 ㅜㅜ 시트가 저를 감싸줬는데 ~~ 

축하들려요 넘 멋지다요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎ

대충l장지커 작성일

한달 유지비 세금 취등록 보험료 
견적좀 부탕드려요 ㅜㅠㅠㅠ

사람마다 케바케라... 저같은경우는 년간 700~800정도예상합니다

서경l캡틴남아메리카 작성일

카마로 축하드립니다!! 다름이 아니라 사진 상에 쉐보레 엠블럼이 검은색인 것 같은데, 튜닝하신 건가요? 제 동생이 카마로를 타는데 노란 엠블럼이 검은 차에 너무 안어울린다고 불만스러워 하더라구요. 검은색으로 어떻게 바꾸신 건지 알려주신다면 감사드리겠습니다^^

광전l건말의 댓글 작성일

엠블럼 따로 사제로 팝니다 
네이버 검색~ 크롬도 있고요 
요즘은 순정도 블랙 나와서 팔기도 하는데 사제 보다 비싸죠 3만 정도 한듯요

잘설명해주셨네요ㅋ

서경l유앤미 작성일

멋지네요...카마로

부경l김잠수 작성일

이야~ 너무너무 멋지네요. 기름값 제외한 유지비는 대충 한달에 어느정도 예상 되나요?

년간 500정도 들것같네요???

슈퍼키 작성일

와우~~매섭게 몰아붙일듯^^  축하합니다~

감사합니다ㅋ

서경l여명의 눈동자 작성일

윗분글처럼 포스가 대단합니다

운전자는 포스가 없네요ㅠ

대경l남아 작성일

와 포스가 후덜덜하네요 축하드려요 ㅎ 안운하세요 !

감사합니다!