정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하.. 저도 당첨인듯

서경l혼자노는양 2018-03-21 19:31 조회 2105

방금 기름넣고 살펴봤는데

바깥쪽 커버가 내려오지 않네요..

손가락으로 건들여봐도 안내려오구요

방지턱 몇번 넘으면 내려올까요? ㅋㅋ

오일 바꿀때 됐는데 그때 

사업소에서 점검해야겠어요

부경l 나무꾼과도끼 작성일

차알 몰라서‥ 
9세대말리부사진인가요?

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

네, 9세대구요, 하이브리드입니다. 
가솔린도 있을거 같긴 하네요

인부l마료시 작성일

얼레  저런게 왜 고장나는거죠ㅋ

그러게나 말입니다....망할GM... 아니 망했지 ㅠㅠ

광전I만취노계 작성일

흠...

셀프 주유보다 집 근처 주유소가 더 싸서 거기서 넣는데...

저렇게 이상이 있으면 주유하시는분이 얘기 해주시겠죠?

모르는 사람도 아니고...늘 길가다보면 인사도 하고 지내는 분인데.....ㅋ

말리부 자주 보시는 분이라면 이야기 해주실수도... 
전 셀프를 주로 해서요 ㅠㅠ

대충I천안l구N진 작성일

아하.저런결함두잏군요. 
첨알았네요. 한번확인해봐야겠네요.

셀프 할때밖에 모를거 같기도 해요

서경l임자 작성일

와..저도 확인해봐야겠네요.. 
신경안쓰고 주유해서 저런게 있는줄도 몰랐네요

주유전엔 닫혀있었는데 끝나고선 보니 안내려 가드라구요 
여기 카페서 그런 글들이 있던게 생각나서 자세히 보게 되었네요

서경l룰루날라 작성일

저도 같은증상으로 입구쪽 통으로 갈았네요 
해당 부품은 잘 구비해두지 않는다고 하니 재고 확인후 가시는게 좋습니다

미리 전화해서 증상 이야기 해줘야죵 ㅠㅠ

서경l변차장 작성일

헛 당첨이시네요^^

서경l페이즈 작성일

주유할때 신경안쓰고 주유해서 저런 마개를 본적이 없는데 

이게 어떨때 내려와있어야 하는건가요?

그냥 기본적으로 내려와 있어야야해요 
주유 총 넣으때 밀면서 열리고 
빼면 닫히고..

대충l세종시민 작성일

이게 어떤증상인건가요?

대경l그니그나의 댓글 작성일

캡리스주유구 고장난겁니다

인부l새싹 작성일

저게 무슨 증상인가요? ㅜㅠ

인부l새싹의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

인부I돌체 작성일

사업소 예악하시고.. 통짜교체하심돼요ㅎㅎㅎ 한번 증상 발생하면 계속그러더라구요.. 가실때 기름은 최대한 비우고 가세요 안그럼 다 버려요ㅠㅠ

좋은정보 감사합니다. 
윽..  뭔놈의 기름값이 1579하길래 
그나마 10리터만 넣고 왔는데 
잘됐네요 ㅠㅠ 
그래도 이거 다쓰려면 
1주일은 넘게 타야된다는.. 
사업소 가기전까지 기름 조절하면서 
타야겠네요 ㅋ 

?? 그럼 교체하고 집엔 어케가요?

인부I돌체의 댓글 작성일

완전히 비우는게 아니라... 탱크는 그대로 두고, 주유구 입구쪽만 교환합니다. 그래서 탱크 윗부분까지 넘치는 기름은 제거하는거 같아요

오호... 감솨합니다 
또 사업소를 가야하다니 ㅠㅡㅠ

인부I돌체의 댓글 작성일

사전에 연락해서 부품준비해달라해주시는게 정신건강에 좋아요ㅋㅋㅋ