정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오~ 새집으로 이사하니 지하주차장 ㅎ

서경l변차장 2018-03-21 09:57 조회 807

눈오는 날과 비오는날에 지하주차장에 이로움이

오~~예네요 ㅎ

인부l마료시 작성일

땅연하죠 
겨울에 시동걸어도  엔진이 덜 괴로와하죠

서경I서핑소년 작성일

축하드려요~~!! 
덩실덩실~!!

서경l변차장의 댓글 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅎㅎ

인부l깜디 작성일

저도 지하주차장있는곳으로 이사가고 싶어요ㅜㅜ 
맨날 주차전쟁..

차가 점점 많아져서 ㅠ 
에휴 

광전I만취노계 작성일

오호..새집 버프~~~!!!

축하드려요~~~!!!

언제나 맨땅에 맨날 세워져있는 내 하브....ㅡㅡ;

흐흐 아주 편하네요^^;

대경l그니그나 작성일

저의 아파트도 겨울만되면 꽉꽉 찹니다~지하로

하핫^^ 

대경l그니그나의 댓글 작성일

요즘 아파트 주동통합이라 지상주차장 없는곳도 많아요~ 안타깝게도 저희아파트는 지상도 주차장 있네요~

여긴 지상은 차가없어요 
지하만 하도록 되있어서 이점 또한 
6살아들에겐 좋네요^^

대경l그니그나의 댓글 작성일

네 맞습니다 배달오토바이랑 택배차만 조심하면 되니까요~

광전l주니12 작성일

저도 2년전에 새집이사가서 지하주차장이 널널했는데 어느정도 시기가지나고하니 지하도 꽉차드라구요 보통 1가구 2차량이 많아서 특히 비오고 눈오고하면 지하에도 2중주차.....보통 아파트보면 1세대당2대까지는 안될듯싶어요 한집에 3대있는차량도있고 입주초기면 아주 널널하고 조으실꺼예요 이사 추카합니다

올해로10년된 아팟이에요^^ 
경기화성권이라 한적해서 ㅎ주차는 널널하네요

서경l수봉ㅇl네 작성일

와호~축하드랴여~ 
지하주차장 더더욱 축하!!^^

히히 감사합니다

서경l말쭌이 작성일

요즘 아파트는 주차장이 널널하죠^^ 
하지만 회사 주차장에 세워두면 더러워지죠 ㅎㅎ

아침에 출근시 눈치울일이 없어서 그것만으로도 
너무 좋네요^^

광전l말붕잉 작성일

하지만 눈오는날 비오는날 퇴근하면 지하는 자리없는게 함정...

광전l말붕잉의 댓글 작성일

이사 가신거 축하드립니다!

아하 아니에요 여긴 지하2층까지 있어서 
주차자리가 이동네에서 최고 널널해요^^

서경l여명의 눈동자 작성일

축하드려요 
행복하게 건강하게 지내세요

네 감사합니다^^ 
눈동자님도 항상 건강과행복이 
따라다니실거에요