정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

열선, 통풍작업 했습니다

오휘 광주 2018-03-21 19:16 조회 1157

순정열선사망으로 작업하면서 통풍까지 하게 되었네요ㅋ 3년고민하던 통풍이였는데ㅋ

열선도 또고장날꺼같아 사재로 했습니다 버튼이쫌 어색하지만 나름 잘어울리네요^^

신밧드 서울노원 작성일

통풍시트는 신의 한 수 이실겁니다. ㅎ 
예전에 아부지차 통풍시트 한번 느껴보고 무조건 있어야겠다 싶었었거든요.

pwr 서울목동의 댓글 작성일

순정통풍이 좋다는 말씀인거죠?

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

아뇨아뇨. 통풍시트 자체로 된겁니다. 여름에 엉덩이, 허벅지 그리고 허리 안젖을 수 있으니까요! ㅎ

대충타 대충 작성일

공조기쪽에 순정버튼으로는 불가능 한건가요?

오휘 광주의 댓글 작성일

단순히 플러스 마이너스 연결이아니고 센서가있다고하더라구요ㅋ

gcw 인천 작성일

오우 정품 같네요

루스티 청주 작성일

깔끔하게 잘 되었네요...얼마나 드셨을라낭

루이 부산 작성일

통풍시트 얼마나하죠? 

긍정 인천부평 작성일

저도 가격궁금합니다~

하수타 광주 작성일

통풍시트 장소와 가격알고 싶네요

찬도르 인천 작성일

저도 열선사망한지 몇년쨰 그냥 타고있는데 이번에 한김에 통풍까지 하고싶네요~ 견적이 어떻게 되나요?