정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 하단수납함 설치 및 올란도 햇빛가리개 조명타입 교체

전북l익산l엔젤 2018-03-22 22:33 조회 1567

트랙스 하단 수납함은 재고가 계속 없어서 주문하지 못하다가 이번에 재고가 들어와서 다행히 바로 구매..ㅋ.ㅋ

오늘 부품이 와서 퇴근하고 바로 작업했습니다,.

수납함은 항상 다시방쪽이 물품이 가득차있어서 수납공간이 항상 부족했는데.

그래서 다이했습니다.. 참고자료는 카페에 잘 올라와있어서 보고 따라했네용

간섭이 있어서 자르신분들이 많던데.. 레바가 간섭이있네요...수납함 살짝 열고 레바사용하면 간섭없이 조작가능하네요..

운전석과 조수석 손잡이 바꾸니 간섭없네요  자르실필요없습니다

그리고 햇빛가리개 조명타입...

이건 왜 출고당시에 안달려나오는지모르겠네요..나참..

항상 조수석에 탄사람이 저녁에 불편을 겪어서..

부품주문하는김에 같이 주문하여 교체했습니다.

밝고 좋네요..하하.. 하나씩 하나씩 자기차에게 직접 꾸미는 재미는 쏠쏠합니다.. 뿌듯하구요..

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경화성울란도 작성일

썬바이져 조명 전원선은 어디서 끌어오셨어요?

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

1열등 쪽 상시전원에서 끌어왔습니다.

서경화성울란도의 댓글 작성일

알려주셔서 감사합니다. 
편한밤 되세요^^

넵 ㅎ 좋은밤되세용

poblager 작성일

잉? 원래 달려나오는고 아닌가요 썬바이저조명...13년식 LTZ 입니다.

서경화성울란도의 댓글 작성일

12년식 lt인데 없네요. 
초기 모델에는 없던걸로 알아요

초이노리의 댓글 작성일

제가 알기로는 12.5년형 이전 모델 등급에 따라 조명 차등 그리고 LTZ등급 도 운전석만 있었습니다. 
저도 조수석 교체 했습니다. 12.5년형 LTZ 

a운주산허브a 작성일

굿 짱입니다

서울l은평l다시시작 작성일

옵션인가요? LS라 원래없는줄ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

수납함 설치후... 
의자처럼 부드럽게 될줄알았더니 ㅋㅋ 
빡빡하더라구요^^ 
튼튼하긴함 .... 
미션빼고 ㅋ

광전l광주l뿡뿡이 작성일

레일 손잡이를 트랙스로 바꾸면 자르지 않고 되지 않을까요 약간 모양이 다르게 생겼더라구요

기존 올란도껄로도 가능해요ㅋㅋ 운전석 조수석꺼 손잡이 반대로 바꾸면되용ㅋㅋ

광전l광주l뿡뿡이의 댓글 작성일

저도LTZ라 안됩니다ㅎ

연식마다 차이가 있어서  제차는 풀옵인데 전동이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

laputacho 작성일

전.그냥 다이소에서 파는 반찬통으로 해결 ㅎ

천안l올란도 작성일

조수석 조명 다이 할때 필요한게 뭐뭐 있나요?