정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

4년 9만2천 보증수리

대충ㅣ천안ㅣ천안최고 2018-03-22 18:31 조회 1065

10만을 얼마 안남기고 마지막 보증 점검차 차 맡겼더니 미션오일 호스에서 누유가 발생된다고 교체 한다고 연락오더니 끝나고 가보니 인터 쿨러 호스도 찢어질거 같아 미리 교체해 뒀다고 확인시켜주네요.

추가로 후방 엠블럼도 오염으로 교체 요청했더니 기분좋게 교체 해주고 저번에 타이어 가게에서 타이어 앞뒤 교체하고 그대로 타다가 오늘 얘기 했더니 바로 센서 셋팅해 주시네요.

미션오일 호스
인터쿨러 호스
후방 엠블럼
타이어 위치 셋팅

모두해서 비용 0원 들었습니다.

여러분들도 보증 끝나기전에 점검 받으세요!

영ㅁl니 작성일

보증전 싹다 교체 하세요 ㅋ

대충ㅣ천안ㅣ천안최고의 댓글 작성일

그걸 확인할 방법이 있나요?? 미션 상태?

2018 흰둥이의 댓글 작성일

미션은 쌩쌩 하신가요?

뭐가 또 있을까요?

부경l진해용원l파르봉 작성일

헐.... 고장이 나고 차가 멈춰야 교체해 주는게 GM서비스 아니였나요??? 이런글 보면 GM AS 서비스가 나쁘지만은 아닌거 같기도 하고 허허....서비스센터 혹은 정비기사 ... 복불복 인가요?? ㅎㅎ;;

젊은 친구 였는데 잘 만난거 같아요 ㅎㅎ

충청I천안I규연아빠 작성일

천안 어디 사업소 누구에게 받으셨나요?  저도 예약 지정해서 가야겠네요

직장이 수원이라 수원에서 했습니다 ^^

흰 하늘 파란구름 작성일

수원 영통에서 하셨나보네요...? 
저도 현장이 망포동이라 가~~끔 가는데 차가 너무 많아요...

네 맞아요 3주전 예약하고 정비봤어요 ㅎㅎ

서경I파주I몽구 작성일

정비는어떤식으로 요청하나요... 그냥 전체적인점검해달라고하면되는건가요... 저도 이제 보증이 끝나가서요 ㅠㅠ

저는 종이에 써서 전달했어요 누유부분 확인요청. 엠블럼 교체 요청 등등해서요 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

오~~~ 그쪽 센터는 깔끔하네요^^ 
저는 내일 오일누유 수리와 
미션라인 누유 교체 받으러갑니다^^

준치 작성일

보증점검은 보증 기간 5년 주행10만 미만에서   
그전에만 신청하면 되는가요?

네 맞아요^^