정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

펠라 4p 장착햇어요 ㅋ

대구l서우서진파파 2018-03-22 19:33 조회 1569

펠라4p 350경량 디스크 앞뒤로 작업하고왓네요 ㅋ
리어쪽은 간섭받아서 348로가공해서 작업햇습니다 ㅋ

부경l진해l가은파파 작성일

멋지네요 ㅎㅎ 
근데 저기 측면하단에 올란도 스티커는 어디서 팔죠 ㅎㅎ 잘어울리고 이뻐서요 ㅎㅎ

대구l서우서진파파의 댓글 작성일

중고사올때부터잇던거라 저도잘...

저는 순정18인치예요 ㅋ

서경화성울란도의 댓글 작성일

17"는 335(?)짜리로 가능하답니다.

부천ll차은이아빠 작성일

휠만도색하면이쁠거같아요

다이해볼까해요  ㅋ 
착색제사서요  ㅋ

부천ll차은이아빠의 댓글 작성일

전블랙했어요~~^^  다시좀타다 다른색으로도색할거예요~~^^

기스가많아서..  ㅠ

ㅎㅎ 사포로 문질르고도색하면티안나요

퍼티는안해도되요?

굴근사포로 먼저문지르고요 고은걸루다듬으면괜찬아요~~^^

인부l란도리l김진오 작성일

뒤는 디스크 확장만 하신거죠?

네 확장만햇어요  ㅋ

욱선생 작성일

혹시 리어 잇으시면 파실생각없으신가요ㅠㅠ

디스크 말씀하시나요?