정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고기불판 그릴 장착

인부158l훌리l이재훈 2018-03-22 12:33 조회 2386

와이프와 이런저런...DIY 얘기 하다가...
도어등, 풋등, 사이드스텝, 루프박스..등등...
쓸데 없는소리 하지말고..입이나 바꾸라고...(여기서 말하는 입은...주둥이...즉...그릴입니다^^)
뭐..허락이 떨어졌으니..실행으로!!
어제 인터넷으로 알아보다 일산 협력업체에 재고가 있다고 하여 찾아가서 구매!!
공임비가..2만원정도라고 하셔서..
가져와서 장착 했습니다.
드릴 하나로..뚝딱뚝딱 해치웠네요..

장착 전 모습(전 후를 비교해야 하는데..깜빡하고 못찍을뻔 했네요. 급하게 찍은모습)

장착 후 모습

본넷 닫고 한번더..

집에 도착전..실외에서 한번더...

구매 전엔 파는곳...구하는것만 알아보고...

장착 후 찾아보니..녹이....녹이 생긴다는군요..ㅠㅠ

열심히 닦아서...최대한 오래 사용해보겠습니다^^;;

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

차사랑미국인 작성일

고기함 궈먹고싶네요 ㅋ 

손재주 굿굿^^.. 차량도이뻐요

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

손재주는 정말 없어요~ㅋㅋ 
그냥 대고 나사박는거라.... 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

서울 파도 작성일

아...자도 하고싶은거 ㅠㅠㅋㅋㅋ 부럽습니다~^^

부러우면 지는 겁니......ㅋㅋ 
하고 싶으면 하셔야죠~~ 
고민은 배송만 늦춘다는... 

충청l진천l올랑이 작성일

관리만 잘 해주시면 녹 안나요 2년 째 쓰고있습니다.

관리 잘 해보겠습니다~~^^ 
세차 오래해도 핑계거리가 생겨서 아주아주~~

충청l진천l올랑이 작성일

저도 사진 ㅎㅎ 브러쉬로 잘 닦아주세요.

아..블루아이즈 인가요?? 
원했던 색상인데...생산 안해서 못산 ㅠㅠ 
요 사진 보여주면서..에어댐도....ㅋㅋㅋㅋ

대충I세종I사기종인의 댓글 작성일

에어로파츠..어디서하셨어요..? 
제가 저렇게 하고싶었는데..ㅜㅜ 가격이랑 출처좀 여쭤봐도 될까요?

충청l진천l올랑이의 댓글 작성일

3년전 마스스톤블루입니다. 블루아이즈는 이후 나온 거고요. ㅎㅎ

예전에 클올에서 공구했던 제품입니다.^^

아..지금은..안하죠..?ㅜㅜ

그러게요 없어졌어요...ㅠㅠ

ㅜㅜ..넵 감사합니다. 그때 얼마였어요?

관리가 잘된 차량이네요..열심히 따라해보겠습니다~~^^ 
좋은 하루 되세요~~

녹 올라오시면 말씀하셔요 방법 알려드리겠습니다.

전남ll불나방의 댓글 작성일

안쪽에 녹있던데 어캐하면 되나요?

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

이분이 세차의 달인이시라는 분입니다..  ㄷㄷㄷ

대전l대덕구l건빵봉지님이야 말로..세차 달인이랍니다~~^^ 
사진 보시면 아시겠지만..어제 비왔는데..비딩이 다 뭉개졌어요..ㅠㅠ 
페클도 해보고 싶은데...도와주세요 선배님~~^^

ㅇㅏ니  올랑이님이 저 세차 가르쳐 주시는 스승님이시라니까요ㅎㅎ  방금 톡오셨어요  왜 달인이라고 하시냐고ㅋㅋ

등장 하셔서 초보들의 페클  강좌좀 열어주시죠..  안주무시는거 압니다  므흣^^!

실시간 톡이야기 까지 가시는겁니꽈!!

그러니까 이제 가르켜 주실 시간입니다 으하핫~!!!!!!

전 댓글보고 구경하고..배우고..행동하고..ㅋㅋㅋ

대덕님이 써주시지요...  전 입문잡니다. ㅋㅋ

인부158l훌리l이재훈 작성일

현재 제 차 상태는 이렇습니다.

무슨자국인지 모르겠는 흐른 자국이 도장면 전체에 ㅠㅠ

충북아쿠아 작성일

이쁘네여

좋게 봐주셔서 감사 합니다~~^^

인부l부천l리오넬배시 작성일

진짜 고기불판인 줄 알았다는 1인...;;ㅋ

시간이 좀 지나면 진짜 고기불판이 되는것 같아요~~ㅋㅋ

LOVELYMIMI 작성일

가로랑 불판이랑 고민중인데 어두운색이라 다 어울릴듯한데 고민스럽네요  ㅜㅜ 차가 확달라져보여요 멋집니다요ㅎ 혹시 협력업체 가격정보좀 알수있을까요.?

일산 스피더에 문의 해보세요~~^^

LOVELYMIMI의 댓글 작성일

늦은시간 답변감사드립니다.~좋은밤되세요^^

스왓별리 작성일

시간이 지나니 녹이 발생 되더라 구요 ㅎ 잘 관리 하세요!

분기나 일년에 한번씩 빼서 닦아보려규요~~ㅋㅋ