정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

제가 사용하는 올란도 팁들...^^

서울 파도 2018-03-22 12:29 조회 5802

안녕하세요 서울 파도라고 합니다^^ 제가 사용중인 2015 올란도 2.0디젤 LTZ 세이프티 차량 셋팅입니다 ㅎㅎ

조금이나마 도움이 되고자 올려봅니다.. 올란도 참 좋은 차량입니다. 싼타페 CM 2년타다가 바꿨는데.. 대박입니다ㅎ 싼타페는 쑤레기였습니다 ㅋㅋㅋ;

1. 2열 각도조절 - 강동구 명x모터스... 순정4단계--> 총8단계 작업해줍니다ㅎ 우등버스 에디션~~~ㅋ으로 약2년전에 게시물 올린적 있는데..현재 댓글 560여개 ㄷㄷㄷㄷ 아직도 간혹 달리고 있다는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베이지색 2열시트는 쿠팡에서 구매했던 제품인데, 다른 색상으로 바꾸고자 최근에 알아봤더니 현재는 판매 안되고 있는 것같습니다 ㄷㄷㄷ;  직업상 레이싱모델분을 주로 태우고 다니는데, 완전 편해합니다ㅎㅎ 어느순간 조용해서 뒤돌아보면 팔걸이 제끼고 대짜로 자고 있습디다 ㅋㅋㅋ  잘 미끌어지지 않는 인조가죽 혹은 PU 류 재질입니다ㅋ

2. 오스람 안개등(주간주행등 겸용) - 별도 신고없이 장착 및 운행합니다^^ (합법)  경기도 안산에서 작업했습니다 ㅋ

3. 아이디어 핸드폰거치대 - 네비/hud/거치대 가 따로 필요없으며, 충전하며 전화/카톡/문자 오는거 다 볼수있습니다ㅎ 답장은 운행중에는 안하기 위해서 정차시에나 신호등 걸렸을때 빼서 답장합니다 ㅋ 쿠팡에서 핸드폰거치대 검색하시면, 2천원대로 구매가능합니다^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

2열시트 이름이라도 알수 있을까요??

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

감사합니다

첫키스 작성일

2열.. 우등버스 저리가라네요 ㅎㅎㅎ

서울 파도의 댓글 작성일

흡연도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천l부평lspeedo의 댓글 작성일

오! 최고의 옵션이네요!

첫키스의 댓글 작성일

금액은얼마정도 드나요?

시트 가격 말씀인지요? 2열분 4.6만원으로 기억합니다 ㄷㄷ

심지어 무료랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

인부l부평l올란도WHY 작성일

각도 조절 맘에 드네요  실례가 안된다면 비용이..

작은거 한장이였습니다 ㅋ

흰 하늘 파란구름의 댓글 작성일

각도 조절 금액이 작은거 한장이 5인가요///? 
저는 10에 했지만  원래 12이라고 알고 있는데요

배추잎 10개요~

부경l부산l첫키스의 댓글 작성일

부산 경남에는 각도 조절 하는곳 없나요??? ㅠㅠ

제가 알기론 없는것 같습니다 ㅜㅜㅋ

서경ㅣ올ㅣ디자인 작성일

오스람 안개등 안산 업체정보줌 알수있을가요

디자인님 쪽지로 보내드렸어요^^

인부l산곡l재롱 작성일

왜 차는 눈에 안들어오고.. 
직업상 레이싱모델분을 주로 태우고 
이것만 보일까요ㅜㅜ 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

저도  2열의 팔걸이가 되고 싶습니다....,.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l부천l리오넬배시의 댓글 작성일

22222;;;

ynme4ever 작성일

오스람 안개등 업체 정보와 금액 문의 드립니다. 차 멋지시네요! :)

쪽지 확인요~

I안양I삽자루씌 작성일

안개등 
업체 정보좀 부탁드려요~

쪽지 확인요^^

인부l네오I박경천 작성일

저도 안개등 쪽지 부탁드립니다. 합법이다니 해볼만 하겠네요. 이쁩니다.

쪽지확인하세요~^^

서경l용인l라면의 댓글 작성일

안개등 금액이랑.업체좀부탁드립니다 
합법인가요?

안산l선부l박영준 작성일

오스람 안개등 저도 위치 부탁드립니다 ^^ 안산에 사는 관계로 오늘 가서 바로 해보고 싶네요 ㅎㅎ

쪽지확인하세요~^^

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

오.. 그럼 전국 다 합법인건가요? 정보 좀 부탁 드립니다;;ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

왓섭님 쪽지확인요^^

서울 파도 작성일

퀼팅시트 찾아보니..위메프와 11번가에서 판매되고있네요 ㅎㅎ 단지, 2열은 없고, 운전석과 조수석만 판매하고 있으니 참고하세요!!ㄷㄷ

서경I안산I맥가이보 작성일

오슬람 안개등 업체정보 부탁드려요.

오슬람 포그101 검색하세요!~

이루마 작성일

오슬람 안개등 정보 부탁드려용

오슬람 포그101 검색하세요!~

jshstyle 작성일

데이라이트말고 미등전조등은 일반 화이트 할로겐인가요?ㅎㅎ

네 할로겐입니다 ㅎ

눈알팅이 작성일

오스람 안개등 업체 정보와 금액 문의 드립니다.

쪽지 확인하세요!ㅋ

광전I전주I일취얼짱 작성일

2열 각도 조절하는곳 좌표좀 부탁합니다.

여기 까페 쉐비전문 프로샵에 서울/강동 명X모터스 입니다^^

서경ㅣ안양ㅣ리안파더 작성일

안녕하세요. 
실례지만 몇 가지 문의드리고자 합니다. 
1. 사진이 2열 각도 조절 후 최대로 접힌 사진인지요? 
2. 오스람 안개등 업체정보와 시공가격, 2열 각도 조절 업체정보와 시공가격 알려주시면 감사하겠습니다.

제가 7단 작업한거고 최대로 접힌 사진인것 같습니다. 지금은 8단까지 작업해준다고 하시네요ㅎㅎ 2번 답변은 쪽지 드렸습니다^^

우헤헤헤헤 작성일

각도조절 업체 위치랑 금액알고 싶네요~

쪽지 드렸습니다^^

파이어맨A 작성일

순정4단은 마니 불편한가요?

아니요 불편하기보다 괜찮습니다^^ 더 편해지기 위해서 8단 조절하는거지요~

서경l관악구l일등폐인 작성일

오스람 포그101 구조변경 신고해야하는 걸로 알고 있는데.... 
저도 할려다가 금액이 후덜덜 해서 안했어요~~~~

구조변경 안해도 된답니다^^

부경I김해I바다가좋아 작성일

각도조절 업체 위치랑 금액알고 싶은데~ 쪽지 부탁드립니다.

여기 올란도카페 협력업체.. 네비/블박 업체에 명x모터스입니다. 전 2년전에 작업했기에  7단계 조절가능한걸로 10장 드렸고, 지금은 8단계 조정으로 12장 이라고 알고 있습니다^^