정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

키 복사 나름 저렴하게 한거같아요!!

전라T못난이 2018-03-22 16:23 조회 751

수출용 키?? 가 너무 이뻐보였는데
국내가격이 비싸서 직구로 알아봤어요

가격은 7000원 무료배송!!

룰루랄라 키를 깍으로 열쇠집가서 맡기니까
아니 2만원;;
발품팔아서 만원 인곳에서 제작했어요

제작하고 꽂으니...
등록안되서 시동조차 안걸...

직영서비스ㅠ갈려고 연락하니 사람많다고..
근처 바로서비스 가서 하니까 바로해주네요
3만원!!!

총 4만7천원 들었네요

배운점 : 술먹고 키 꼭 챙기기

경상T꽁냥꽁양 작성일

좌표 좀 부탁드려요

전라T못난이의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요~

충청T리무트 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

쪽지보내드렸어요~

경상T욜로독거노인 작성일

저도 좌표부탁드리겠습니다^^

제가 구매한 2월보다 현재 가격이 올라있는 상태에여 키 가격은 만원으로 팔리고 있고, 쿠폰이용시 8천원정도 되네요 그래서 괜찮으시다면 쪽지드릴게요!

경상T욜로독거노인의 댓글 작성일

네보내주십시욤^^

서경T질주남 작성일

좌표 부탁드립니다.

제가 구매한 2월보다 현재 가격이 올라있는 상태에여 키 가격은 만원으로 팔리고 있고, 쿠폰이용시 8천원정도 되네요 그래서 괜찮으시다면 쪽지드릴게요!

서경T질주남의 댓글 작성일

알려주세요^^

쪽지드렸습니다~

잡돼지잉의 댓글 작성일

저도부탁드려요 바꾸고싶은디자인입니다

경상T미확인 작성일

좌표 부탁드려요~!!

경상T미확인의 댓글 작성일

네 괜찮습니다!!

쪽지 드렸습니다! 

경상T마산T버팔로 작성일

좌표 부탁드립니다!

쪽지드렸습니다~!!

충청T찬들 작성일

좌표 부탁드립니다~^^

서경T 동 작성일

좌표좀 부탁 드리겠습니다!!