정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

열선핸들+사이드스텝

서경T승원아빠 2018-03-22 20:26 조회 1644

겨울이 다 끝나가는 마당에 이제서야 늦게 열선핸들작업했습니다. 따뜻하니 좋네요^^
사이드스텝도 맘에 들고요~ 트랙이 외관이 더 듬직해졌네요!
이제 여름 오기 전에 통풍시트만 하면 좋을 것 같아요.
경기권이나 서울쪽에 괜찮은 업체 추천부탁드립니다~~

서경T종훈님 작성일

핸들열선 버튼이 완전 순정틱하네요. 
순정이라 해도 믿겠어요

서경T승원아빠의 댓글 작성일

더뉴아베오풀옵션에 들어가는 순정핸들이랍니다~~

충청T퍼블댕댕카 작성일

구매처좀 알수 있을까요~?

충청T퍼블댕댕카의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T백호청마 작성일

쪽지좀 알려주세요

서경T콜라마셔요 작성일

저도 똑같은거 했네여~~(열선핸들) 

말이 필요 없습니다....ㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

켜놓으면 메모리 기능있나요? 시동키자마자 켜져있나요? 아니면 시동 걸때마다 켜줘야하나요?

메모리기능은  모르겠어요~~ 죄송해요

전라T은재아빠 작성일

저도 열선핸들이랑 스위치 구입처 좀 알려주세요^^

전라T뿅뿅 작성일

직접장착하신거에요?

아뇨,,, 저는 똥손이에요 ㅠㅠ 우리 클럽트랙스 협력업체에서 했습니다~

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

아 제가 기대한 답이 아닌데요ㅋㅋ 아니라고해서 몹시 당황햇어요ㅋㅋ

서경T용용쓰 작성일

오늘잠시마나 만나서반가웠어요- 사이드스텝도멋지시구요!

아!~ 멋진스냅백에 오디오작업하신 분이시군요~ 가시는데 뵙지도 못했네요. 오디오퀄리티 매우 좋던데요^^

서경T히바우두 작성일

열선 켜두고 정차 후 자리 비우면 

열선표시등 점멸로 바뀌며 열선 꺼지지 않나요?!

제가 아직 이것저것 테스트를 안해봐서 모르겠습니다^^;;;

서경T히바우두의 댓글 작성일

별문제는 없는거 같지만 열선등이 점멸 하는 것은 정상이 아니라고 하더군요.. 

혹시나 같은 증상이 있으신가 해서 여쭤봤습니당~

충청T킴현 작성일

구매처랑 시공비좀알수있을까요?

충청T킴현의 댓글 작성일

감사합니다~~

서경T헬로123 작성일

저도 정보좀 주세요~^^

제주T또찡 작성일

저도 조심스럽게 쪽지좀 부탁드립니다..구매처와 비용 궁금해요 ㅎㅎ 부탁드려요!

서경T승찬이아빠 작성일

사이드 스탭 얼마나 해욥?

경상T복남매 작성일

저도 정보좀주세요^^

서경T트갱스 작성일

저도 정보좀 주세요

서경T꼬리아홉여우 작성일

열선핸들 구매처랑 견적좀 알려주세요~~~^^

서경T오기다리조 작성일

저도 구매처랑 견적 좀 알려주세요~

서경T알레 작성일

저도 두가지 금액과 업체 좀 부탁드립니다.^^

서경T흰둥이쭌 작성일

열선핸들 구매처랑 비용 좀 알려주세욤^^

전라T정읍화이트 작성일

열선정보좀 주세요~^^

서경T투뤡스 작성일

진짜 순정느낌 나네요!!! 저도 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다!! 꾸벅!

충청T봉이 작성일

열선핸들 저도 줄서봅니다~~

서경T그루브킹 작성일

혹시 이거 작업하면 크루즈 기능은 어디서 쓸수 있나요??

트랙스에 기존 크루즈기능있으면 그대로 쓸 수 있대요~ 
크루즈기능 없는 트랙스에 장착하면 그 기능을 활성화시켜주는 추가작업해서 쓸 수 있다고합니다^^

제주T레드향 작성일

핸들이랑 스위치만 바꾸면되나요?? 
따로 배선작업도 해야되나요?? 
구입처 좀 알려주세요...

인천T블루맥스 작성일

저도 작업하고 싶어요~ 구입처 좀 알려주세요^^

서경T정탱 작성일

우와ㅠㅠ저도 정보 좀 쥬세용 핸들열선 너무 하고싶어요

경상T시그마 작성일

이미 많은 분들에게 쪽지를 보내셨군용 저도 열선핸들 정보좀 알고 싶어용~

충청T트룽이 작성일

귀찮으시겠지만 저도 부탁좀 드릴게요 ㅎㅎ  이른 새벽 죄송합니다  좋은하루되세요!

충청T트룽이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경T임산부 작성일

저도 쪽지점요..부탁드립니다 ㅎ

서경T깜장공주 작성일

저도 쪽지 부탁 드려요~ ^^

서경T김재흥 작성일

저도 바쁘시겠지만 쪽지좀 부탁드립니다 ㅜ 저도 알아보고 있거든요 ㅜ

충청T아저씨 작성일

쪽지 부탁드려요

경상T중앙 작성일

쪽지 부탁드립니다.

강릉T예나아빠 작성일

구매처랑 가격좀 알수 있을까요?

서경앤셜리 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^ 

제주T유희열 작성일

열선핸들 구입처 좀 부탁 드려도 될까요

충청T민채아빠 작성일

통풍시트 하고싶다 가격이많이나오겟죠?

경상T그만바꾸차 작성일

핸들열선 가격 알수 있을까요~?

서경T트둥이짱 작성일

저도열선핸들  구매처 좀 부탁드립니다 지난겨울많이 시렵더라구요(__)

서경T디지갱 작성일

송구합니다.저도 열선 정보 부탁드립니다

서경T세희언니 작성일

안녕하세요~~쪽지 부탁드립니다!!^_^

서경T신발 작성일

늦었지만 열선핸들 정보 부탁드려요~