정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아침에 출근길에

부경l온천동번코 2018-03-22 16:19 조회 1187

출근해서 주차장에 차 세워놓고 나오는길에
한번 쳐다봤는데 너무 이뻐서 옆태 한번 찍어 봤어요 정말 옆태는 최강인거 같아요ㅎㅎ
측면틴팅 35%라 안이 잘 보이긴 하지만
차안에서 나쁜짓 할것도 아니고
야간운행이나 주차시 창문 안내려도 잘 보이고 후방도 잘보이고 무엇보다 나의 안전과 다른사람의 안전이 중요하니 연두빛 색상의 창도 나름 괜찮네요

광전l황태자 작성일

진짜 라인 예술입니다!!

부경l구근 작성일

저도 부산 휠 가격이랑 위치 좀 부탁드립니다

부경l온천동번코의 댓글 작성일

19인치 같으신데 17인치로 다운하시게요??

부경l구근의 댓글 작성일

승차감도 안좋고 해서 18인치 보고있었는데 퍼블휠이 이뻐보여서요 
19인치 대품으로 돈 최대한 안쓰고 하고싶어서요ㅠㅠ

카페 협력 업체는 대품으로 하던데 제가 갔던곳은 휠수리 복원 전문점이라 휠을 판매하거나 하는곳이 아니여서 대품이 될지 모르겠네요 아마 19인치 따로 파시고 17인치 순정을 구해오시거나 해야될꺼 같아요 혹시나 문의는 해보세요 송정에 있는 휠캠프 입니다

부경l구근의 댓글 작성일

일단 17인치를 먼저 구해야 되겠네요 
정보 감사합니다

서경l준망 작성일

휠 어떻게 꾸미셧나요? 쪽지좀 주실 수 있으세요?ㅠ

위에 다른분 답변에 있구요 윗지방분이시면 협력업체 스마일휠에 문의 해보세요

대충I라니 작성일

휠이 정말 이쁘네요~~ ㅎㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

대충l말롱쨩 작성일

이쁩니다! 그 문모서리에 가드 저거 어디서 살수있나요?!

1열 하단에 검정색 말씀이신가요? 
클레버로우 검색하시면 되세요 근데 검정색이랑 빨간색 밖에 없더라구요ㅎㅎ

인부l 빱돕 작성일

너무이쁘네요 ㅠㅠ

화이트펄이 깔끔하기도 하고 꾸미기도 좋은거 같아요 단점은 꾸미기 좋은만큼 돈이 많이 든다는...

인부l 빱돕 작성일

퍼블휠은 가격이 얼마정도하나요오?

협력업체는 너무 멀어서 같은 부산에 있는 업체에서 했어요 순정17인치 유광블랙으로 분체도장 해서 열처리 한다음 다이아몬드 컷팅 한거랍니다 가격은 쪽지 드릴께요

부경l데이빗킴의 댓글 작성일

저도 휠정보좀 부탁드립니다

아래에 다른분 댓글에 답변 있습니다 문의 해보세요

서경l변차장 작성일

퍼블휠과 흰색매치가 아주 굿이네요ㅎ

블랙앤 화이트가 진리 아니겠습니까ㅎㅎ

서경l변차장의 댓글 작성일

정말 진리네요ㅎ 
너무 잘어울립니다^^