정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소리큰 클락션 하나 추가로 달아봤네요..

서경l정왕선 2018-03-22 18:29 조회 454

첫번째는 순정

두번째는 따로 스위치 만들어서 달아놓은 클락션입니다.

불법인가요??..

아는동생이 k5차량에 달아놓은거보고 신기하고 재밌어보여서 저도하겠다고 달아봤는데 막상 소리가 너무커서 거의안누르게되네요...

가~~~~~끔 엄청난 진상을 만났을때... 고속도로에서 졸고있는거같은차량을 발견했을때 정도 누르는거 같네요..

광전I아이셋아빠 작성일

소리 멋지네요 혹시 검사시 걸리나요?

서경l정왕선의 댓글 작성일

올해 10월 검사입니다! 아직 안받아봐서 모르겠지만..  순정혼이 살아있어서 안걸리지않을까 싶습니다!^^

광전I아이셋아빠의 댓글 작성일

저두시뻔건 에어혼?미니 콤프레샤가 달려잇다네요 그거 하려다가 자제하다가 요세또EQ900에 꽂혀서..암튼 무조건 바꾸고싶은데 고민이네요ㅎㅎ

검사만 안걸리면 좋은것같아용ㅎㅎ 시내에서는 너무소리가커서 못쓰지만 고속도로나 극진상을만났을땐 효과가 확실합니다!

광전I아이셋아빠의 댓글 작성일

암튼 소리 너무 멋져요ㅋ굿이네요..배기튜닝해서..엥간하면 다들 비키는데..한번씩 진상 운전자들 보면 짜증이나서옄ㅋㅋ

대경l끝판왕 작성일

저도 에어혼..ㅎ.ㅎ 그릴뒷쪽에 두개 설치해놨지요 ㅎㅎ..잘안눌러요..소리넘커서 ㅋ뽀대용.. 낮에 그릴안쪽 혼두개가 보여용 네오크롬색~ 

오 보닛색깔이 신기하네요?? 튀어나와있는건머에용? 제껀 트렁크아래 2발짜리 나팔이있어용!

대경l끝판왕의 댓글 작성일

싸이키델릭 랩핑이에요 ㅎ.ㅎ 본넷은 전동덕트구요~ 나팔이시군용~전 요고 두발을 ㅎㅎ 소리가 저랑비슷하네요 

광전l김간나 작성일

에어혼인가여

넵 맞습니당!

대경l벤츠 작성일

저도 제품 알려주세요~~

대경l벤츠의 댓글 작성일

스테벨인가요?

에어혼입니다 위에분이 뎃글에 설명을해주셨네요ㅎㅎ

대경l벤츠의 댓글 작성일

콤프돌아가는 소리는 많이 신경쓰이나요?

음... 아니요 압이조금 빠졌을때 한번씩 웅~~ 하면서도는데 디젤특유의소음정도라서 크게 신경쓰이진않아요!

대충l준수파파 작성일

저도 제품 궁금합니다^^;;;

에어혼입니다!!

대충l준수파파의 댓글 작성일

콤프레샤는 어떤건가요? ㅋ

sk콤프라고 알고있습니다!

대충I천안l꿍디 작성일

우와 이거는..ㅋㅋ 정비소 하는 형이 트럭빵빵이 달아놨던데 트렁크에 에어 넣는통 있던데요? 가끔 에어 보충 해야되던데 이건 안해도 되요? 가격이 얼마일까요 ㅋㅋ

어? 맞아요 같은겁니다ㅋㅋ프레샤있어용 가격은 프레샤랑 혼이랑 그동생 다른거달거라고 그냥줘서 저는 공임비 7정도 들었어요 그외가격은 잘모르겠네요ㅠㅠ

대충I천안l꿍디의 댓글 작성일

이거 빵빵이 쓸만 합니다 ㅋㅋㅋ 대학가에서 혼자가는 여학생 놀래 자빠지는거 봤네요 `ㅡ`ㅋㅋ 고의가 아니구요 여튼 고속도로에서 정말 쓸만 하더군요

광전lINO 작성일

어떤제품인가요?

에어혼이에요~!!

광전lINO의 댓글 작성일

그렇군요... 저도 달고싶은데 트렁크엔 이미 앰프랑 프로세서 땜시.. 콤프레샤 설치할대가 없네요.

전.. 보조바퀴 옆으로 넣어놨더니 쏙들어가더라구요!