정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

해외직구한 마이링크 드디어 옵니다.

서인경l꼼꼼하게 2018-03-23 13:51 조회 934

미국내에서만 결제까지 이틀 소요되고 판매자 포장부터
물류센터입고까지 딱7일걸리네요.
항공운송은 대략 하루정도 걸린거같습니다.

드디어 세관까지 통관되었으니 국내배송만 남았네요^^

서인경l칠백이 작성일

생각보다 싸군요 헠헠 하고싶네요

경상l낙타RS 작성일

기능이 많이 다른가요??

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

RS마이링크랑 같아요 ^^ 제껀 CD넣는 오됴라 블루투스 음악들으면 곡명이 안떠서 화면에 뜨게해서 보는게 소원이에요^^ 그리고 미러링기능도 된다고해서요!

경상l낙타RS의 댓글 작성일

북미형은 미러링도 되는군요 가격도 해외가 많이싸네여

내수도 락해제하고 프로그램 설치하면 가능한데 보증못받아요!

서인경l동화나라 작성일

헉!!! 저도 달아보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

지르고 보는겁니다 ㅋ

서인경l동화나라의 댓글 작성일

후기부탁드릴께요. 중고 구입 후 항상 마이링크가 부러웠습니다.^^

경상I세죠위그이 작성일

후기 기대합니다~ 블루투스 곡명 뜨는게 부러워서.. ㅎㅎ 쉐비 전용 프로그램으로 락 해제하면 이식할 수 있을것 같긴 하던데요!