정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스티커 부착안하고 정모 나갈수있나요 ?ㅎㅎ

부경ll쩜오말리부 2018-03-24 01:35 조회 1031

초창기에 네이버밴드 동호회에 가입하면서 스티커가 붙어있습니다.. ㅠ
요기까지 붙이자니 너무 조잡해지지않을까싶네요

스티커 두개이상붙인분들계신가오??ㅎㅎ

삼봉33 작성일

스티커 있으면 좋아요

부경l쩜오말리부의 댓글 작성일

안그래도 신청해야겠어요 ^^

서경l코우린 작성일

벌금 오백만원입니다 ㅋㅋ

빨리신청해야겟네요

서경l코우린의 댓글 작성일

네 그냥 나가셨다가 클날뻔했어요..ㅋㅋ

감사합니다

강원l남이 작성일

제차는 스티커가.....많죠ㅋㅋ 
정모나 벙개참여하셔도 되요ㅎ

후방쪽은 안겹쳐서 가운대 하면될듯한데 
전면쪽에는 운전석 상단에 이미 스티커가잇어서 ㅎㅎ 고민되네요

대경부지역장l진향 작성일

당연히 가능하죠~~^^

부경정모때 참석해봐야겠네요^^

부경l티티카카 작성일

가능은 하신데 중간에 짝때기 하나에욤 ㅋㅋㅋㅋ

부경ll쩜오말리부의 댓글 작성일

아 ㅎ 예전에 두개엿던거같은데 ㅎ 수정해야겠네요감사합니다

광전l말리와후 작성일

기존 스티커가 뒤에 붙어 있다면 앞 유리 사이즈 쪽에 하나 붙이셔도 됩니다. 앞 유리에 붙이는 것도 있더라구요. 보니까.

감사합니다 ㅎㅎ 스티커 신청해서 한반 생각해봐야겠네여

부경l패이런s 작성일

없어도 가능하십니다

감사합니다 ㅎㅎ

서경l서당당 작성일

되요

감사합니다 ㅎ

청주l돈없다 작성일

불가요