정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정네비 많이들 쓰시나요?

인부I광어회 2018-03-23 13:16 조회 948

순정네비 많이들 쓰시나요?

저는 티맵이나 파인드라이브만 써버릇하는데

순정쓰시는분들은 성능에 만족하시나요?

서경l망아지 작성일

순정네비 그래도 쓸만한가봐요

부경l지미추 작성일

쉐보레도 순정 네비가 있었군요ㅎㅎ 차산지 3년이 넘어가는데 오늘 알았네요. 전 파인매립 입니다

서경l서군 작성일

노래 작아지는거 빼고는 쓸만하네요 ^^

부경ㅣ백곰 작성일

순정네비 적응이 되지 않아 파이드라이브 네비 상단에 거치해서 사용합니다. 순정네비는 무음으로 해 놓고요... 파인드라이브 iQ 3를 앞 유리에 붙이지 않고 트립창 상단에 안정적으로 거치 가능합니다. 순정네비 업뎃에서 해방되고 안내 소음에서도 해방되어 만족하면서 타고 있어요..

서경l휴브 작성일

둘러가는 기분이던데;; 그닥 좋진 않더라구요

부경l아 이 작성일

전 1년내내 씁니다 ㅋㅋ순정에 익숙해지면 사제가 더 불편해져요

천안l박피스 작성일

전혀안씁니다 보스오디오 가끔과속카메라용 무조건 음소가하고다녀요 티맵이짱

인부l온니패스 작성일

사실 보스때문에 달긴 했습니다 ㅎㅎ

인부l데스티니버닝 작성일

순정네비 완전 또라이입니다 ㅡㅅㅡ;;; 그냥 핸폰 네비가 더 좋을듯요;;;;;

서경ㅣ청년폭도 작성일

LTZ 8인치는 브링고도 못쓰고... 애플맵네비 쓰는데 넘 안좋아요...

서경l말뿌 작성일

저도 전에차 탈때부터 쭉 티맵만쓰다가 
티맵 거치대에 놓고 충전기 꼽아놓고 하다보니 폰 배터리 수명이 넘 빨리줄어들어서 그냥 순정네비쓰네요. 
근데 솔직히 시간차이도 별로안나요ㅋㅋ

인부l열무I 작성일

이 언니소리 안 들으면 엄마 빼고 여자 목소리 못들음..

대경l카노 작성일

저도 순정에 만족합니다~단 음소거로 다니죠 ㅋㅋㅋ

인부l켄신 작성일

저도 순정네비쓰는데요 거리도 정확한것 같고 도착시간도 비슷하고 그리고 거치대 걸고 핸펀 티맵보는것보다 화면커서 좋고 단점이 너무 정직하네요 막히면 다른길도 알려주지

인부l흰오 작성일

순정네비 쓰고있는대 길을 좀 돌려서 알려주러다고요... 
가까운 거리는 순정네비쓰고 먼거리는 핸드폰으로 티맵씁니다~

서경l변차장 작성일

새차 뜯어서 사제네비 작업 싫어서 
순정 쓰는데요^^ 
전 뭐 아주좋네요 
업데이트도 잘되고 불편한거 없이 잘 
씁니다

부경l울산현이 작성일

저도 잘쓰고있습니다~ 다만 저도 첫댓글님과같이 말많은게 싫어서 무음으로만 해놓고다닙니다.ㅋㅋ

고척l말리부2 작성일

순정네비 편해요

서경I엔디미르 작성일

괜찮은거같아요~ 도착 시간도 얼추비슷해서 잘쓰고있습니다.

인부I광어회의 댓글 작성일

서경인데 잘 나오면 괜찮은가 보네요ㅋㅋㅋ

서경I엔디미르의 댓글 작성일

김해에서 올라오면서 쓰고 
 서울시내에서도 쓰는데 나쁘진않은거같아요.. 

아니면 다른 네비가 더 신세계인건가......비교해봐야겟네요 ㅎ 

아무튼 전 만족합니다 ㅎ

광전l주니12 작성일

전나름 괜찮은거같아요 머 복잡한 도시에 사는거아니여서그런지 몰라도 나름괜찮네요 ㅎㅎ

저도 좀 써버릇해야겠네요 ㅋㅋㅋ

부경l말리부리 작성일

전 파인드라이브만 쓰다가 이번에 차 사면서 순정네비쓰고있는데 다 좋은데  네비누나가 말이 너무많아요...

말이 많은게 단점이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l말리부리의 댓글 작성일

봠봠 하는 노래들으면서 가고싶은데 네비누나가 계속 끊어먹어서 ....ㅋㅋㄱ

아 순정은 네비 말나오면 오디오가 줄어들겠네요,,, 이제 말많은게 단점이라는게 와닿네요 ㅋ

qpz1의 댓글 작성일

설정에 오디오 안 줄게 하는거 있어요

인부l열무I의 댓글 작성일

어디에 있는지 알려주시면 은인으로 모시겠습니다..ㅎ

qpz1의 댓글 작성일

네비설정 말고요 차량설장어 들어가셔서요 라디오설정--내비음량감소설정--사용안함 체크해보세요 참고로 8세대 순정내비입니다 해보시고 답 주셔요 저도 가물가물해서용^^