정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤드라이트복원

자가정비고 2018-03-24 00:55 조회 1150

주차장 특성상 한쪽만 햇빛을 많이 받아서 헤드라이트가 변색되어 운전석만 탈거후 다이 라이트복원햇어요

1차시기 1500원 일반락카로 다이실패후

홈플러스가서 카락카사서 도포햇습니다

확실히 노즐차이때문에 카락카 쓰시는게 좋습니다 일반락카는 뭉침이생깁니다

사포는 400방 600방 1000방 1500방 사용햇습니다 

400방에서 충분히 사포질해주시는게 중요합니다

쭝꿔리우슈에성 작성일

마술같애요. 와우.

땡중이 작성일

대단하시네요~~^^

탄이아빠 작성일

신기하네요 ㅋㅋ

재우파파 작성일

저는 안쪽에 습기찼다가 습기가 없어지면서 색이 변했는데 뜯어내서 안쪽을 닦아야할까요?

자가정비고의 댓글 작성일

안쪽은 복원햇다는 자료는 본적이 없습니다 ㅜㅜㅜ

마쿠타 작성일

장인이십니다. ~~~

다온애비 작성일

저도 많이 바랬는데 자세한 방법 쪽지 좀 주세요^^

자가정비고의 댓글 작성일

유투브에 하는 방법 동영상으로 나와 있어요 그리고 생각 보다 사포질 많이 해야 되요 !

요플레 대구 작성일

물사포질을 하나요 그냥 사포질을 하나요???

윈스님 작성일

락카 좌표 쫌 가르쳐 주세요^^ 
마감용 투명 스프레이 사용하면 되는지요?