정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

흔한 2.0 시내 100%연비

대경부지역장l마루 2018-03-23 09:47 조회 1402

이제 연비는 포기했어요.ㅋㅋ

잘 나가주고.. 튼튼하고.. 이쁘고...

이거에 만족하며 탑니다!!

대경ㅣRock 작성일

저랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

10은 나와야하는거 아니에여? 운전 좀 살살해주세요?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

님이랑 저랑 출근길이 달라요 ??? 전 시내임 ㅠㅠ

대경l직진맨 작성일

연비따위 포기한지 오래된 1인 입니다

마자유 ㅋㅋㅋ 포기하면 편해요 ㅋ

강원l힐클라임 작성일

와인딩 뛰었을때 연비랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

그정도인가요?ㅎㅎ 
오늘 퇴근길에 6.2로 바꼈어용 ㅎㅎㅎㅎ

부경l김실장 작성일

정상 연비네요. ^^ 5만원(약 33리터)넣고 시내주행으로만 160~200km 좀 안 되게 탑니다.

정상이라고 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 
연비는 애교 정도로 봐도 되겠죠?? ㅋㅋㅋ

대충l이쩜영 작성일

포기하니 맘이어찌나편한지요ㅋㅋㅋ맘비우고탑니다ㅋㅋ

맞아요 ㅎㅎ 요즘은 편해유 ㅋㅋ

서경l옥희 작성일

최고가 17.1이었다는게 눈에 더 띕니다... 
아무리해도 16.3이던데 ㅎㅎ

인천에서 내려오면서 눈올때 100크루즈 한시간이상 사용하니 저렇게 뜨더라고요 ㅋㅋㅋ 18.3찍은적도 있어요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

ㅎㅎ안운하세요~^^

감사합니다 주군님!! ㅎ 맛점하세요!!

서경l달려보자꾸나 작성일

트립상 연비만큼 실제 기름 게이지도 쭉쭉 내려가나요~??

아 그건 자세히 안본지 오래되서요 ㅋㅋㅋ 예전 포르테 보단 주유소는 확실히 자주 가요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

그거면 되었네ㅋㅋ

그렇겠죠??

인부l비애향 작성일

역시 100%  시내주행중인 저두 6을 못넘어가드라구요...ㅋㅋㅋㅋ  저게 정상인거로 생각 하구 타는중입니다..ㅎㅎ

네네 정상 맞아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀악셀도 잘 안치는데 ㅜㅠ 정상 맞을겁니다 ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

1.5 삼땡이는 왜 5.5가 나올까요.. 
제가 생각해봤는데 저 시스템이 고장난게 아닐까요 진지하게..

음 ... 피슝님 운전하는거 그때 포항에서 봤는데....... 시내 풀악셀....이었어요.. 제가 못따라갔어요....

대경l흰붕이의 댓글 작성일

여기또 프로 악셀러 있으시네용

대충lolleh의 댓글 작성일

나는 고속도로 90 
시내 60 ^^

디젤 부럽습니다 ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

경운기란 단점이... 
대신 길지나다니면  소리나서 사람이 알아서 비키는 장점도ㅎㅎ

아항 ㅎㅎ 저는 골목길 다니면 잘 안비켜요 ㅠㅜ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

그럴땐 선루프열고.. 지나갑니다~~~

역시 썬룹!!!!

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 악셀러

ㄴ ㄴ 그건 님이고요

대경l흰붕이의 댓글 작성일

전 안운러라고 누차 강조합니당!!!

대경l져니의 댓글 작성일

거짓말이라고 누차 강조합니당!!!

대경부지역장l주발E 작성일

풀악셀이죠ㅋㅋ

풀악셀 아닌데요... 전 그런거 모름

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

제가요ㅋㅋ오늘 개택시 차선물고 앞에서 쑈하길래.. 사뿐히 즈려밟고 지나갔습니다ㅜㅋ

보기가 역겨웠군요!! 굿!!

사뿐사뿐 걸어갔는데 금방 후방에서 사라지더라구요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋ 개택시는 처리해버려야함!!

대충l천안l민빠의 댓글 작성일

그래도 항상 안전운전하셔요

넵 안운하겠습니다ㅜ

대경l깜찌기 작성일

마자마자.......블랙버드 간지 짱!!!

빨강이 랩핑해야 간지 완성되어요...