정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠도색 해버렸습니다^^;;;;(내용 수정)

부경I비안코 2018-03-24 19:24 조회 1046

휠 긁힌곳이 많아서 참지못하고 도색 해버렸네요
이제 진짜 조심해서 타야겠습니다ㅋ

* 다른지역분들이 문의를 많이 주셔서 혹시나하고 알려드립니다.
저는부산에있는 업체에서 작업했고
참고로 휠캡은 사업소에서 구매하였습니다.
다른지역에 휠도색에 맞게 휠캡까지 도색해주는 업체도 있던데 제가 한곳에서는 휠캡도색은 안된다고해서 구매를했고 휠캡과 일체감을 주기위해서 블랙유광을 선택한것도 있습니다.
결론은 사시는 지역에 제가알려드린 비용과 비슷하게 작업하는곳이 있으면 그업체에서 작업하시는게 시간및 비용상 유리하실것같습니다.^^.

광전I프레 작성일

휠도색은 비용이 어떻게되나요?

부경I비안코의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다~

서경I현주니 작성일

굿.. 근데.. 고스트크롬으로 햇으면 이쁠텐데요...

첨엔 고스트크롬 하러갔다가 실버하고 큰차이가없어보이고휠캡하고 색이틀린게 보기싫어서 블랙유광으로 했습니다. 
담에 휠긁을일 있으면 그땐 고스트크롬 해보죠ㅋ

관리I임팔라 작성일

지극히 개인적인 취향으로 화이트차량에 블랙휠은 별로라고만 생각했는데 20인치 유광블랙!오!이쁘네요!휠하우스가 블랙과 통일되니까 차고도 낮아보여요^^♡

저도 고스트크롬하러갔다가 차에 직접대어보고 블랙유광으로 결정했습니다. 이왕하는거 분위기 더바꿔보려고 감사합니다~^^

관리I임팔라의 댓글 작성일

이왕하시는거 티나게  해버려야죠^^!!! 
부러워요ㅜㅜ제 휠은 왜 안올까요 힝ㅜㅜ

서경l아이노버 작성일

저도 가격과 매장정보좀 부탁해요

쪽지드렸습니다~.

인부l써커스깽끼 작성일

블랙에 블랙휠 괜찮을까요? 매장정보 부탁드려요~~^^고스트크롬이랑 블랙이랑 가격은 같은가요?가격도같이 부탁 드립니다~~

쪽지 보내드려습니다. 
검정색차에 더 잘어울릴것같습니다^^

서경Ie두리 작성일

업체 정보 및 가격 정보 부탁드립니다. 감사합니다. ^^;

쪽지 보내드려습니다 ^^

서경l스트레스 작성일

고스트크롬 보다 낫네요

고스트크롬하고 고민많이 했는데 감사합니다.^^

인부I말리부우 작성일

업체 정보 가격 부탁드려도 될까여?

서경I0309 작성일

오.차체가 더길어보이네요^-^

느낌이 많이달라졌습니다. 실제로보면 훨씬더^^

인부I차니쭈니 작성일

와 이뻐요 
저도 장소랑 비용 문의요~~

서경I그럴만도하지만 작성일

와우 예뻐요~~!! 
취향저격 팔라입니당

감사합니다. 임팔라에 점점더 애정이가네요^^

서경I오징어 작성일

저도 비용이 궁금하네요! 도색ㅎ니깐 포스가 장난아니네요ㄷㄷ

쪽지보내드렸습니다~.감사합니다. 저도 볼때마다 감탄을ㅋ--;

부경I토끼 작성일

가격 매장 궁금해요~ㅎㅎ