정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미션 쿨러 장착

부경l함양lor미 2018-03-24 12:49 조회 1632

지역장님께서 야간  근무에 피곤도 하실텐데

정말 깔끔히 약 1시간 조금 넘기시고

끝내 주셨네욤

넘넘 감사합니다.

고속주행 78도 정도 왔다갔다 하네욤

아주 맘 놓입니다

언제 시간되실때 연락주세요

삼겹에 쇠주한잔 해욤^^

서경l의정부사마귀 작성일

열정에 박수를!!부럽기도하구요.서경도 1일에 다이정모한다는거 같던데 거제패키지?구입해서 가고싶지만 자영업이라 주말엔 못쉬고ㅜㅜ

부경l함양lor미의 댓글 작성일

완죤 잘하세욤 
뚝딱 뚝딱 끝 
일반 공업사가면 범퍼 뜯는다고 
열올리는데 
금방 툭 ~~ 
역쉬 짱이세욤~^^

서경l구로l이승기 작성일

역시 전문가 솜씨입니다

넵 정말 잘하셔욤 
리프트 하나 많들어 드려야겠어욤 
감으로 윙~~뚝  윙~뚝 ㅋㅋ 
많이 하신 솜씨가 보였습니다 
감사히 잘하고 왔습니다

서경I연천I김진호 작성일

많이보던 모습이네요 ㅋㅋ 
지역장형님 고생많으세요~~ 거제갈날만 기다리고있으니 연락기다려주세요!!

넵 저도 다시가서 쇠주한잔 사드려야해욤ㅋ 
병원 예약땜시 진주로 다시 왔네욤 
이놈 허리 치료중이라 ㅋㅋ 
기회되면 뵈욤~~ 

줜아빠 작성일

지역장님 대단하십니다. 16년 6월식인데  미쿨 달까요?우째야되는지궁금합니다.

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

1.6디젤은 미쿨 달려 있습니다

서경I성남I지수니 작성일

표정에 열정이 느껴집니다 존경합니다^^

부경l마산l무지개소년 작성일

지역장님이 고생이시네요

담에 꼭 삽겹이 한잔 사드려야 겠습니다 

강릉ㅣ우진빰 작성일

진정한 재능기부이시네요ㅋㅋㅋ 
지역장님 사진으로 처음 뵙네요ㅎ 
잘생기셨습니다!!ㅎㅎ

상크스 작성일

진정한 장인이죠^^;

넹~ 
정말 고마운 솜씨 입니다 
거제 카센타들  망하겠어요~ㅋㅋ

충청l보령l영달 작성일

진짜 완전 엄지척!!^^

눈물 나도록 고맙지요 
근데요 저 다하고 말리브 뜯고있었어욤 
병원 예약때문에 다 못보고 올라왔어욤 
아님 같이 점심식사라도 하고 올수 있었는데 
담에 연락주심 내려가려구욤 

부경l부산l치우의삭풍 작성일

실례가 되지 않으면 지역장님 하시는 일이 뭔지 궁금합니다. 대단하십니다

용품샵하나 차리셔도 되겠어욤ㅋ 
담에 한번 와보세욤~^^ 
그럼 모하시는지 아실꺼에욤 ㅋㅋ

부경l부산l치우의삭풍의 댓글 작성일

거제도 함 가야겠네요 정모 손꼽아 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

광전18l군산l붕어쌍빠 작성일

지역장님 제꺼뚜해주세요 

ㅋㅋ 지역장님 인제 클났다 
저는 몰라욤~ 
솜씨 좋은거 있는데로 보여준것 뿐.. 

쪽지 한번 보내 보셔욤 
시간 되시면 아마도~^^

부경l거제l원주민 작성일

저래하이 몸이 성하긋나....밤새일하고 잠도 못자고 저래 일하니.....낮에 잠깐 잔다고해도 꼬맹이들땜시 푹자지도못할낀데..... 해주는건 좋지만 니 몸부터 좀 챙기라... 이제 날도따시고 하니깐 맛난거나 무로댕기자~

그니까요 
해주셔서 감사하지만 
마음은 무겁고 죄송하지욤 
연락주심 가려합니다 
삼겹이나. 회나 해서 쇠주한잔 사드려야해욤 

선듯 해주신다는 말만 들어도 감사한데 
이렇게 수고하시고 내것처럼 신경써 해주시니 
정말 미안하고 감사했습니다 
시간 되실때 같이 뵙욤 
주말 잘보내시고 편안한밤 되세욤 

대전l동구l엑스맨 작성일

부경지역은 복 받으신거에요

인정 합니다. 

부경l양산l미주아빠 작성일

저도 작년8월에 설치 받아서 문제없이 잘타고 있습니다ㅎ

오~~ㅋㅋ 쵝오죵 
없는  시간 쪼개어 해주시니 
정말 고맙고 감사하졍~ 
저도 아각 근무 해봐서 아는데 
몸은 정말 힘들거든도 
그런데 짬내서 해 주셨어요 
있다 거제서 함 뵈욤 
휴일 잘보내시구욤~~♡

서경l수원l달맞이길 작성일

대단하신 분~ 믿기지않는 열정과 희생정신.

만감이 교차하는 기분~~ 
저도 다른쪽에 해봐서 아는데 
보통 힘든게 아니에욤 
한쪽에 신경쓰면, 다른한쪽은 꽝이고 
이걸 하자니 다른덴 소흘하고 
다 같이 가져가면 참 좋은데 
쉽지가 않습니다. 
해서 더 고맙고 미안한 마음이죠.. 
우리네가 잘 해야 
지역장님도 덜 힘들고 
좋아지시졍~~~♡

부경I진주I진주군민 작성일

역시 대단하시내요~

넵 
이런 없지 싶어욤 
말안듣는 쉐보레에서 센터하나 내줘야 합니다^^

서경217군포l아린아빠 작성일

부경지역장님 정비소하나차리셔도될듯합니다

ㅋㅋ 그래야  겠어요 
넘 잘하세욤^^ 

오늘 하루도 존시간 되세욤~♡

yasumidesu8492 작성일

우리 지역장님 생활의 달인에 한 번 나오셔도 손 색이 없을 듯 합니다. 1대 설치 하는데40~50분 걸린다 카던데 완전 달인 이시죠.이번 주도 화이팅 하십쇼!    -멀리 사천에서 응원 합니다-

이날 오전 9시쯤 말리브 한대 약속되어 있어서 
저는 아침 7시 퇴근시간 맞추어 만나 
시간적 여유가 있어 천천히 얘기도하고 
설명도 해주시고 했는데 1시간 조금 넘기고 
끝냈어요 
하는중 말리브 오너분께서 일찍 오셔서 
쉬지도 못하고 바로 말리브 탈착 ㅋ 
저는 병원 예약땜시 다못보고 중간에 
다시 진주행~ 
뚝딱 뚝딱 끝 ㅋㅋ

서경l구리l다이손 작성일

우리아파트주차장에선 보는 눈이 많아서 어려울거같네요. 
어째든 부랍슴니다.

깨끗이만 치워주면 괜추나지 않을까욤^^