정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

업체에서 갤럭시 탭 반매립했어용

서경T우리두리 2018-03-24 18:41 조회 1999

구 트랙스 레인지로버 수타일! 대쉬보드처럼 깔끔하게 반매립했어요. 마이링크 장착된 차량이구요. 사진으로 보시는것처럼 깔끔하게 했구요. 필요에 따라서 탭때도 주행 할수 있도록 했습니다. 상단네비매립의 단점은 에어콘 약했는데요. 이거는 불편함은 후방이지만 후방니 필요할땐 탭을 빼면 되니깐요 ㅎ 네비매립 금액 줬지만 만족하네여. ㅎ

깔끔하지요? ㅎㅎ

탭을뺀 사진입니다.

거치직전 입니다. 

딱 알맞게 되 있어서 필요에 따라 거치할려고요 ㅎ

서경T엔드 작성일

원래 탭이 있으셨던거에요?

서경T우리두리의 댓글 작성일

탭은 구했도요 거치하기 싫어서요 ㅋㅋ 그냥 반매립했어요

경상T뜬금 작성일

직접 다이하신건가요? 
깔끔하네요

업체에 맡겼어요 ㅎ

서경T실버 작성일

우와. 이건 진짜 깔끔하고 마음에 드네요. 부럽습니다.

네네 감사합니다 ㅎ

서경T실버의 댓글 작성일

혹시 업체명과 비용 좀 알수 있을까요? 매우 관심이 가네요.

쪽지 보냈어요 ㅎ

감사합니다.

네네 시간은 예약해보시고 조율 해보세용. 그리고 저는 3일 정도 걸렸어요. 다해서. 갤탭말고도 아이패드도 하더라구요. 아 그리고 8인치 넘으면 좀 버거워용 그래서 저는 8인치로 했어용

네. 고민 좀 해보겠습니다. 감사합니다.

네네 비용이 많이 들긴하지만 퀄리티는 대체적으로 지금까지 했던 작업중 제일 만족하기도 하네여 ㅎ

네 그래보입니다. ^^

경상T장유사랑 작성일

총비용 얼마드셨는지 쪽지부탁 드립니다.

쪽지 보냈어용 ㅎ

강원T겔포스 작성일

저두 아이패드 미니 쓰는데 매립 하고 싶네요 일체형 같아 탐나네요 ㅎㅎ 쪽지 좀 부탁 드려도 될까요 ㅎㅎ

쪽 지보냈어용 ㅎ

서경T백호청마 작성일

저도 정보좀요

쪽지 보냈어용^^

서경T준우준서 작성일

좋으네요~~

네네 편리합니다 하핫

충청T빽곰 작성일

오옷 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅎ

쪽지 보냈습니다.

전라T꾹꾹이 작성일

저두 정보좀 부탁드리겠습니다! 너무하고싶네요

쪽지 보냈어요

전라T꾹꾹이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경T제갈령 작성일

저도 비용과 업체가 어딘지 부탁드립니다

서경T쉐볼 작성일

저도 같은조건아라 고민중이었는데 상단매립하면 에어컨이 약해지나요??

수납함에 집어넣는 상단매립은 상관은 없는데요. 
전체적으로 디자인 변경되는 상하단 매립은 상관있네여.. ㅎ

서경T기루 작성일

정보부탁드립니당~~~^^

충청T블레스유 작성일

저도 업체명과 비용 부탁드려요

쪽지 보냈어요.

경상T카뚱 작성일

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 
비용이랑 업체위치를 좀알수잇을까요

쪽지 보냈어요.