정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

완성했습니다 자가도색...

경상l수동영베오 2018-03-24 19:09 조회 650

조금씩 하나씩...

경상I검둥이 작성일

대박사건.... 도색도 직접하시네요 훌륭하세요 
흰파 잘어울립니다!

경상l수동영베오의 댓글 작성일

감사합니닷

경상l진해아뵹 작성일

검사받을때 괜찮은가요?

아마두요 데루등을 가린건아니니까 상관없다봅니다 저는..

경상l삐형 작성일

12일에 세무서 근처 식당앞에 차세워진걸 보고  오 카페에서 본차다  하고 지나갔는데  그 사이  좀더 이뻐졌네요~

어익후..감사합니닷 담엔 인사해주세오ㅎㅎ

서인경l위드 작성일

진짜 자가로 하신건가요? 전문가 뺨치게 잘하셨네요

감사합니다ㅎㅎ

서인경l멋진 작성일

오 간결하게 예쁘네요 ㅎㅎ

감사합니닿ㅎ

서인경l봉봉이 작성일

멋집니다ㅎㅎ

멋지게봐주시니다행이네용ㅆ

전라l키다리 작성일

마스킹을 엄청 꼼꼼하게 잘하셨나보네요 ㅎㅎ 
혹시 사포질까지 다 하시고 하신건가요? 금손이십니다.. 

마스킹안하고 다분해해서 했습니다...하하

전라l키다리의 댓글 작성일

혹시 본업이 정비하시나요... 대박 ㅋㅋ

예전에 카센터에서 일했구요.. 원래 좀 공구를좀 만졌습니다ㅎㅎ

전라l키다리의 댓글 작성일

역시... 무튼 이쁩니다 ^^

서인경l꼼꼼하게 작성일

멋지고 화려합니다.

감샤합니다ㅎ

서인경l토브 작성일

이왕이면 손잡이는 빼고 도색하셨으면 어땠을까 하고 생각해 봤습니다.

저도 근데 손잡이 빼는게 일이많더라구요..

서인경l이지스 작성일

역시 
백의민족 답게 하얀색이 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

하얀색 최고죠!

경상l토리 작성일

와 그전보다 훨씬 이뻐요 파 흰 조합 대박이네요 ㄷㄷ

어쿠 감사합니다ㅅㅎㅎ

서인경l짝퉁태권V 작성일

흘~