정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오 rs쇼바 다운스프링했습니다.

경상l그레이당 2018-03-25 20:25 조회 685

사진이 쫌 구려도 이해 부탁드릴께요 ㅜㅜ
장착전과 후를 비교해드릴려고 했으나!!! 요새 워낙 바빠서 장착 과정도 못찍었습니다...
전은 손가락 2.5에서 3개?
후는 1개씩 들어가네요 ㅎㅎ
승차감은 다운스프링에 ttc완충기? 그걸 넣어 승차감 확보했고
코너링 말이 필요없습니다.
고속주행 완전 굿굿 안정감 장난아닙니다!!
다른 분들이 왜 이렇게 하나 했는데 이유가 다들 있더군요 ㅎㅎㅎ
다운스프링은 b&g다운스프링입니다.

서인경l진이 작성일

RS 5년차에 접어든 차주인데... 순정인데도 앞범퍼 정말 많이 닿네요 ㅠㅠ 각도가 큰 곳에만 가면 앞범퍼 밑이 쓰윽 쓰윽 하는데 밑바닥 흠집도 있고 ㅠㅠ

서인경I임시번호판 작성일

다운하시면 범퍼 닿는것은 체념하시는게 좋습니다..ㅎㅎ

서인경l깡통 작성일

저도 동일한 색상의 세단인데 이번에 같은 작업을 좀 하고 싶은데요 일전에 찍어주신 리스트 외에 추가로 들어갈 품목은 없는지 문의 드립니다 지금 바로 주문 하려구요 ㅎㅎ 

경상l그레이당의 댓글 작성일

아베오 순정품은 아니지만 투싼활대링크 투싼 너트 이것도 추천해드립니다. 그 외에는 딱히 필요가 없드라구요 ㅎㅎ

서인경l깡통의 댓글 작성일

투싼 활대링크  너트 품번 공유 가능 하신가요

경상l그레이당의 댓글 작성일

저는 현대오프라인부품점에 가서 달라고 하니 바로 주길래 사왔습니다.