정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1세대 마이링크 해외배송도착

서인경l꼼꼼하게 2018-03-25 18:07 조회 1011

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

마이링크가  24일 토요일에 도착하였습니다.

토요일이라 우체국 쉬는날인지알고 브레이크오일 교체하러갔는데 금일배송예정이라고 알림오네요!

-개봉박두-

포장상태를 보니 아주만족입니다.

충격에 대비한 포장상태가 훌룡합니다.

트렉스 사고차량에서 탈거한 마링이라 눈에는 잘안보이지만 흠집이 조금씩있습니다.

상태확인을 위하여 가조립해본결과 작동상태는 양호한듯합니다.

문제는 도난방지 장치 VIN락이 걸려 터치가 안먹습니다.

해외포럼 검색결과 롬 라이팅하여 VIN값을 변경해주면 됩니다.

롬타이팅할 준비물 구매완료하여 화요일날 도착예정인데 조금더 기다려야겠습니다.

주말에 VIN락만 알아보느라 머리가 지끈거립니다.

야후 구글은 다뒤져본듯하네요!

그리고 마이링크 마감재 나눔해주신 충청l아베요rs 님께 감사드립니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l칠백이 작성일

오오옹 마이링크 낀게 더 이쁘군요 ㅠ

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

락풀고 저기다 뮤직비디오 넣고 다녀야쥬

전라l에버라네 작성일

Vinlock 해제하시면 정보좀 부탁드립니다. 
저도 17년식 아베오 마이링크가 배타고 넘어오고 있어요..ㅎㅎ

오~ 마링2세대죠?

전라l에버라네의 댓글 작성일

2세대인지는 모르겠는데 전원버튼이 돌출형입니다

요게1세대요

서인경l스터넘 작성일

오 예쁘네요 ㅎㅎ