정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리얼카본 윈도우 패널, 기어패널 DIY

대경l지로 2018-03-25 17:21 조회 1410

우드는 약간 노티나고...
플레이트들은 마감처리가 별로고
찾다보니 마음에 드는게 있어 타오바오로 주문하고 부착해봤습니다 ㅎㅎ

ps.2열 열선 구멍은 없습니다

굴곡진 부분은 프라이머 사용해서 붙이니 안뜨네용

서경l안양쮸 작성일

저도 구매 좌표 공유 부탁드립니다~ 
혹시 공구에 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1333839" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1333839</a> 

이 제품이랑 동일한걸까요?

대경l지로의 댓글 작성일

달라요 타오바오 이용했구요 네이버치니깐 나오긴한데 빗싼감이..올뉴말리부 리얼카본 쳐보세요

부산l쟈기야 작성일

좌표 공유부탁해요~

서경l빅블루 작성일

이쁘네요

인천달려 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다~

쪽지보냈습니다

인천달려의 댓글 작성일

감사합니다~~

서경I목동 작성일

저도 쪽지 하나 부탁드리겠습니다!

답장늦게 보내서 미안합니다 쪽지보냈어요

서경I목동의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l0nep1ece 작성일

공구에 있는 것과 동일한 제품이려나요?ㅎ 
저도 2열 열선버튼때문에 안하고 있긴하지만 참 
탐나는 아이템이네요ㅎ

일반적으로 한국에 파는건 철판떼기 플레이트구요 공구제품은 못봐서 어떤건지 잘 모르겠습니다 본문의 제품은 말랑말랑한 재질입니다 ㅎㅎ

대충l허리치료말리부 작성일

죄송하지만 쪽지로 부탁드렸습니다.

쪽지보냈습니다 ㅎㅎ

대충l허리치료말리부의 댓글 작성일

감사합니다.

서경I목동의 댓글 작성일

글쓴이님이 댓글을 안보셔서요 ㅠㅠ 링크 저에게도 주실 수 있으신지?

대충l찡코맘 작성일

저도 정보좀 부탁드려용~~

쪽지보냈어요

서경l매일러브유 작성일

저도 이제품이 2열 열선부분 제작된것이 없어서 자르고 갈아낼 목적으로 구입해서 작업후 부착해보니 아주 맘에듭니다~^^

오 혹시 부착하신사진있으면 좀 보여주실수 있나요??

서경l매일러브유의 댓글 작성일

자르고 다듬고 했는데.. 봐줄만 하더라구용~^^

오 무쟈게 깔끔한데요?? 잘 어울립니다 ㅋㅋ

대경l종호1 작성일

기어봉에 알루미늄덮게 붙이다가 콘솔쪽이랑 프라스틱 기스 다남ㅜㅜ

대경l보리쑥의 댓글 작성일

올말 튜닝용품을 몇 번 사봤는데 스틸제품은 내부에 쓰는게 아니더군요. 
부착할때 스크래치, 뗄때 스크래치. 
무조건 내부 인테리어 제품은 ABS로 만든 제품을 사야 됩니다.

실내제품보니 다 마감처리가 엉성해서 다칠염려도 있어서...

맞는말씀입니다ㅠㅠ 본문의 제품은 말랑말랑한 제품이에요^^

서경I블랙붕 작성일

구매정보 좀 부탁합니다 ....

타오바오로 구매하셔야하구요 링크는 쪽지보냈어요

서경l페이즈 작성일

검색어좀 부탁드립니다 
검색어를 몰라서 ㅠㅠ

타오바오로 구매하셔야하구요 링크는 쪽지보냈어요

부경I수호천사S2의 댓글 작성일

저두 부탁합니다 ㅋㅋ

제주l여누 작성일

정말 고급스럽고 멋져보입니다, 

저도 하고싶은 DIY중 하나인데 
이제품이 뒷자리 열선버튼 있는 옵션은 
아직 생산을 안하는지 입고 소식이 없더라구요... 

스티커방식은 열선식버튼 옵션이 있는데 
붙이기가 번거롭고 실패할거 같고 
이런 패널식이 딱인데 말이죠 ... 

눈호강하고 갑니다 ^^

저는 2열 열선자체가 없어서 그냥 구매하긴했는데...그게 걸리긴하네요 ㅠ 순정처럼 2열 열선달고싶었는데 일단은 보류해야겟어요 ㅠㅠ

제주l여누의 댓글 작성일

시공 업체마다 다르겠지만, 
도어트림 옆부분이나 2열 에어벤트(?)라고하나요 
송풍구쪽 공간을 타공하여 스위치를 만들어 주는 곳도 있더라구요. 

순정부분과 동일 위치가 아니여도 
다른 부분에 꽤 순정스럽게 만들어 주는곳도 있으니 
천천히 알아봐보셔요 ^^

도움되실까싶어 사진첨부합니다

대충l서천l사랑이의 댓글 작성일

전 열선 작업하느라 구멍 뚫린게 있긴한데, 올 
히려 전 막혀 있는게 필요하네요 ㅠㅠ

서경ㅣ흰블 작성일

그거주문했닥뒷자리열선버튼 막혀서 바로 버렸습니다

저는 사전계약모델이라 열선자체가 없어요 ㅠㅠ