정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알페온 하이브리드 와이퍼 구매 정보공유~^^

가을하늘 산본 2018-03-24 18:35 조회 2093

설마 리필고무 가격도 안되는 금액에 무료배송까지?
반신반의하며 오늘 물건 왔길래 교체장착해봤더니 완전 딱 맞고 잘 닦이네요~^^
장착사진은 찍지는 못했지만 하이브리드 3관절 와이퍼 2개 세트 가격이 4,800원에 무료배송이면 미친거 아닐까요?ㅋ 오늘 장착해보고 이상없어서 3개 더 주문했습니다 혹시, 도움되실지 몰라서 정말 오랫만에 글 올려봅니다~^^

꼼시 부산정관 작성일

좋은정보 고맙습니다^^

호날두 서울 작성일

오 순정인건가요?

가을하늘 산본의 댓글 작성일

아니지만 하이브리드라서 이뻐요~^^

즐거운인생 경기시흥 작성일

좋은가격에 2set 구매했습니다. 
정보 감사합니다.

대진이샵 서울강서 작성일

가을하늘님 덕분에 바로 구매했습니다..감사합니다..^^

막내 삼촌 청주 작성일

저두구매했어요 감사합니다

꽈당씨 대구 작성일

와 감사합니다..바로 구매했어요

hahu200 원주 작성일

득템했네요....

아방궁 경기 작성일

저도 3개 구매  ,, 
교체해야하는 시기인데  감사합니다  정보

잘하셨어요~^^ 아마도 재고처리하는듯 싶어요ㅋ 말이 안되는 금액이거든요!

날돈 대구 칠곡 작성일

주소가 어찌 되나요? 꾸벅 ^^

네이버페이에서 구매하시면 포인트도 다른 사이트보다 훨 많더라구요~^^

쌍둥이아빠 경기 작성일

오랜만에 글 보네요..잘 지내시죠?

네~^^ 잘 지내셨죠? 사는게 바쁘다는 핑계로 좀 뜸했네요ㅋ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

잘 닦이나요?

너무너무 잘 닦입니다~^^

아슬하다 전남목포 작성일

좋은 정보받아갑니다 2개샀네요

쌍디아빠 부산영도 작성일

좋은정보 감사합니다 
2set 주문했네요

똘콩파 창원 작성일

4셋트가 하나 값도 안하네요. . 가성비로 자주 교체하며 써야겠네요. 좋은정보 감사합니다^^

네~^^ 저도 그래서 자주 갈아주려고 3개 더 샀어요ㅋ

페오니즈 대전동구 작성일

좋은 정보에 저도 바로 구매했습니다.^^

알페오온 대전 작성일

정보감사해요!ㅎㅎ근데와이퍼는 교체주기가어느정도인가요?

글쎄말이에요ㅋ 걍 깔끔히 안닦일때 갈아주면 되지 않을까요?^^ 전에는 아끼느라고 안갈아주고 썼는데 이건 걍 자주 갈아줘도 되겠더라구요ㅋ

연가 서울답십리 작성일

덕분에 저도 세 세트 주문했네요 . ㅎ 감사합니다

똑또기 용인 작성일

<a href="http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&amp;no=274140" target="_blank">http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&amp;no=274140</a> 

3900원대에 무료배송이던 제품이네요 

보기엔 괜찮으나 품질이 안좋다~ ,  가격대비 쓸만하다로 

의견이 갈리네요. 

급할때 잠깐 쓰는용도면 몰라도 크게 기대하진 않는게 좋을것 같습니다. 

저는 쓰고 있는 사람으로써 가성비 갑이라고 말씀드리고 싶네요~^^ 배송비 빼면 세트 2천3백원꼴인데 1개에 천5백원도 안되는데 뭘 더 바랄까요?^^

똑또기 용인의 댓글 작성일

그러게요. 
그래두 다양한 취향의 회원님들이 있을것 같아, 의견을 말해본건데 너무 공격적이었나요? ㅋ 
저도 나쁘지는 않다고 생각합니다 ^^;

마로스 부산 작성일

좋은정보 감사합니다.

국산도깨비 경북포항 작성일

좋은 정보 감사합니다.  잘 구매 했어요.. ^^

뉴알페오니서울강남 작성일

감사합니다 
2  set구매 했읍니다

조선호랑이 광주 작성일

저도  구매  감사합니다

무대리 강원 작성일

좋은 정보 감사합니다.......ㅎㅎ

무쇠바퀴 대구 작성일

저도방금 3개 구매했습니다. 감사합니다.

두꺼비 서울노원 작성일

우연찮게 글 보고 구매하러 갑니다 감사합니다

네~^^ 오늘 비올때 써보니 전에꺼 순정이랑 똑같네요ㅋ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

오늘 비 와서 와이퍼 쓰니 줄이 너무 생겨 잘 닦인다니 3개 구매했네요.
안닦이면 혼납니다.. ㅎㅎ

위즈 경남 작성일

일주일전 정품 2만원넘게 주고 구매했는데 갈등이 되네요.