정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 드디어 전동트렁크 장착했네요,,, ㅎㅎ

부경ㅣ진주시 2018-03-26 09:09 조회 1253

이주전 경기도 광주로 차를 가져다주고
이번 금요일 차를 찾아왔답니다.

먼저 세차 맡겨서 광내고 산청 친구 딸기 가지러가서 찍어 달라고 했네요 ㅎㅎㅎ

소리도 안크고 조용히 열리고 닫히네요,,, 모터등 배선은 오토스탑용 배터리쪽에 수납된거 같아요,,,

이 사진은 조립다하고 영상촬영 하시는거 한컷,,,,
매우 만족입니다 ㅎㅎ

대충I삭슬희 작성일

실제 출시 후 대략적인 작업시간은 얼마나 되는지 알수있나용?

부경ㅣ진주시의 댓글 작성일

반나절쯤이면 될것같아 보이는데요??? 전 테스트한다고 일주일 맡겨둔거라서,,,,,

서경I0309 작성일

반응이? 좀 늦네요??

삐삐 소리후 열리긴 바로 열리는데 초반에 천천히해서 빠르게 올라와요,,,

인부I지니어스 작성일

이거 장착하고 손으로 그냥 닫으면 고장나나요? 갑자기 궁금해서요^^

그냥 닫아도 고장 안나네요,,, 해봤는데,,, 계속 해볼까요???? 호

인부I지니어스의 댓글 작성일

아니에요 ㅎㅎ 순정이 아니다 보니 모르는 사람은 그냥 닫을 거 같아서요

닫는 버턴이 눈에 보이니 버턴 누르더라구요 클리링샵 가니깐욤

강원I지룽이 작성일

업체정보  쪽지부탁드립니다.

가격은 아직 미정인데 jy커스텀 일반 타차량 장착가랑 같을것 같다고 하시네요 
클임에서 공구를 하면 더싸게 할것 같다고 하십니다,,,

서경l닉스 작성일

닫혔을때 단차는 없나요?

없던데요 ㅎㅎㅎㅎ

대경l채민 작성일

저도 업체정보 알수있을까요

가격은 아직 미정인데 jy커스텀 일반 타차량 장착가랑 같을것 같다고 하시네요 
클임에서 공구를 하면 더싸게 할것 같다고 하십니다,,,

인부l유한상 작성일

어디서하신건가요?좌표좀알려주세요ㅠㅠ

부경I네잎클로바 작성일

결국 올리셨네요.  축하드립니다. 
^^ 공구해서 가까운곳 가능하면 저도 해볼참입니다. 
좋은 하루되세요.

보여드린다고 연락드렸더니 답이 없으셨단,,,,,

부경I네잎클로바의 댓글 작성일

요즘 바쁘게 살다 보니ㅎ 
호의 감사히 받겠습니다. 
카페에서 본것으로 만족하고, 
공구나오면 시도해볼까 합니다. 
신경써 주셨어 감사합니다.

ㅎㅎㅎ담에 법원앞에 지날때 0714보이면 클락션 주세요~^^

부경I네잎클로바의 댓글 작성일

넵 꼭 그러도록 하겠습니다.

부경I검팔라 작성일

좋네요. 하고 싶어요.  ㅋ

지금까지 튜닝중 가장 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ

광전l아탕 작성일

기본 가격만 55정도 할것 같네요 ㅎㅎ 
카페 회원님들한테는 수요만 있다면 조금 더 저렴할 듯 ...

생각보다 많이 비싸지는 않을듯하더라구요,,, 운영자님이 공구 신청하면 더싸지겠죠,,

인부I허쉬 작성일

공구하면 꼭 사야겠어요...

후회하지않는 선택이네요,,, 만족도 좋아요 ㅎㅎ

강원l가루아빠 작성일

공구 가즈아ㅏㅏ

전 달았으니 응원만 ㅎㅎㅎㅎ가즈아~~~

대충I껌퐈리 작성일

업체 정보. 쪽지 부탁드려요

jy커스텀 4월에 발매했답니다,,,

대충I껌퐈리의 댓글 작성일

jy커스텀 이요? 이해가 안되요 ㅎㅎ