정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

튜닝재미에 뺘졋는데

서경T순도리 2018-03-26 17:44 조회 1742

LED전조등 C형데이라이트 그릴뱃지 휠 머플러튜닝햇으니
그다음튜닝은 어디하면되나요?

충청T테이 작성일

머플러요ㅎ

서경T순도리의 댓글 작성일

머플러도 햇어요

충청T테이의 댓글 작성일

다운또는서스. 바디킷ㅋ스포일러

총알모이면 디스크가야죠 ㅎㅎ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

가변배기 맵핑 뭐 할건 많죠 ㅋㅋ

머플러햇어요 ㅋㅋ

경상T전동 작성일

써스죠^^

휠튜닝햇으니 총알모이면다시해야죠 ㅋㅋ

서경T에레라 작성일

배기하시고 사각지대센서 오류 없이 잘 되시나요?

오류없이 잘됩니다 ㅎㅎ

전라T숭이 작성일

광튠

광튠이어떤거에요?

서경T유상무 작성일

사이드스텝 하시면 더짱짱하게 보이실듯요

이거는 집에서 반대하세요 ㅎㅎ

서경T종훈님 작성일

순도리님 요즘 차가 멋지게 변하네요.

서경T종훈님의 댓글 작성일

저도 오늘 와이퍼암 바꿨어요 ㅎㅎ

지금봣어요 와이퍼 그상태그대로하셔도 될거같애요 ㅋㅋ

K3암이요? ㅋ

서경T끄앙 작성일

브레이크욥~

총알모이면 해야죠 ㅋㅋ

강원T야마 작성일

브레이크  다운 스프링 일체형쇼바 흡배기  ECU 오디오  할건 너무나 많죠^^

일단 바디킷이요 ㅎㅎ

경상T밧델 작성일

사이드스탭  바디킷 ㅎ

사이드스텝은 집에서반대하시니 바디킷아니면 디스크를택해야죠 ㅎ

서경T쿠쿡 작성일

머플러 어디서 하셨나요?????

머플러는햇어요~~

WSTD요

서경T쿠쿡의 댓글 작성일

가격이랑 시공시간 알려주실수있나요???

뒷모습은 이렇게요 금액은쪽지로보내드릴게요~

서경T쿠쿡의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

뒷모습이요 ㅋ

쪽지보내드렷어요 ㅎ

서경T초보상어 작성일

마이라이드 스포일러 이뻐요~뒤태옆태빵빵해져요 추천드립니다~

위에말씀하시는거죠? ㅎㅎ

충청T민채아빠 작성일

댐하면 이쁠거같아요

댐이어떤거에요?ㅎ

충청T민채아빠의 댓글 작성일

c팩토리 풀댐하세요 이뻐요

충청T트둥잇 작성일

휠 제품 궁금합니당

뉴볼테라휠이요~~