정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 구매 후 한달째입니다.

서경l페인 2018-03-26 19:00 조회 1151

영맨 지원금 차량 구매 후 언제쯤 줄주 있냐냔 말에 한달 후에 줄수 있다고 해서 기다리면서 지원금 맞춰서 제 돈으로 틴팅이랑 여러가지 시공하고 이제 돈 빵꾸난거 메우려고 하니 원래 금액에 맞게 못줄것 같다는 말을 하더니...그 돈마저 거기서 세금을 떼야한다고 하는데 이 상황을 어찌 수습해야할까요

부경l보라색맛 작성일

어이 없는 상황이네요....헐

대경l그니그나 작성일

입금할때 영맨이 현금할인금액 빼고 입금하고 나머지는 영맨이 입금 하도록해야합니다

서경l페인의 댓글 작성일

진짜 그랬어야 했나 봅니다 너무 화나네요

대경l그니그나의 댓글 작성일

잘 해결 되길 바랍니다...

인부l라이센스s 작성일

그영맨 지점가서셔 지점장 한테 직접 이야기하세요.

부경I규야님 작성일

영맨 신고해야겠네~

대충l차토 작성일

보통은 인수 당일 또는 다음날 주던데..

인부l토비 작성일

차 나온날 바로 줘야죠. 뭐하는건지..

서경l캡틴남아메리카 작성일

아니 현금 지원에서 세금을 왜 뗀답니까...말도 안됩니다. 저는 등록세취득세 보낼 때 주겠다는 지원금만큼 까고 보내라고 영맨이 먼저 그러던데...

대경l이대 작성일

헐. 전 출고하고 이틀만인가 받앗는데.

서경l망아지 작성일

저런 영맨도 있구나ㅜㅜ

서경l페인 작성일

갑자기 재고지원금 많은 받은 것 같다고 이런 차량은 지원금이 90밖에 안나온다고 하고 거기서 또 세금을떼서 63만원만 줄 수 밖에 없다는 게 말이 되나요

대충l송피디의 댓글 작성일

화가납니다 

서경l쫌살자 작성일

헐.. 이런 경우 처음이네요.

서경l페인 작성일

아이폰이라... 후

대경l벤츠 작성일

녹음하신거 없나요 ㅠ

서경l페인 작성일

금액은 120입니다.

대경l벤츠의 댓글 작성일

세금뗀다는건 말도 안되는 소리에요 저는 불렀던 금액 그대로 다 받았네요

서경l노루님 작성일

사기다..

서경l로이이 작성일

얼마나 큰 금액이길래 저는 차나오고 바로주던데요

부경l나의라프 작성일

저도 잔금 그날 다 치르고나니 바로 주던데 세금은 개뿔; 지 돈 페이백하는건데ㅡㅡ; 영업소가서 뒤집어버려요!!

서경l용인말리부 작성일

헉! 못됬네요 
차 받을때 그 자리에서 바로 보내주는게 정석인데 음... 이건 아니네요

서경I진세 작성일

헐... 해당 지점에 연락해서 깽판 치셔야할듯!!