정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5터보LTZ 50주년 트랜스포머에디션 출시??

부경l온천동번코 2018-03-25 20:33 조회 2455

50주년 블랙크롬 엠블럼

사이드미러 엣지 라이너

C필러 스포츠 플레이트

스티어링휠 오토봇 몰딩

후면유리 오토봇 메탈 포인트 스티커

대시보드 말리부 슬림엠블럼과 무드등 업그레이드

18인치가 없어서 아쉽지만17인치 퍼팩트 블랙휠 장착

전면부 RS레터링,북미형 전조등 데칼,스텐레스 크롬 2세대 다운 라이너

후면부 쉐보레 엠블럼 삭제및 5세대 블랙 레터링 부착

부착형 G파츠 리어 디퓨저, 아크라포빅 카본 듀얼머플러,리어 크롬 리플렉터

마지막으로 옆태 사진입니다
에디션 출시는 아니고 에디션처럼 보이게 1년동안 꾸며본 남들과는 다른 저의 말세라티 입니다ㅎ
본넷쇼바,트렁크쇼바,무빙도어스커프,LED컵홀더,포인트몰딩,아임반시트 풀셋 등 더 많은 악세사리와 DIY를 한게 있지만 크게 보이는 부분만 보여드렸네요 화이트펄 오너분들 참고 하시라구요^^

경기l순복 작성일

대시보드 말리부 엠블럼도 부탁해요

경기l순복 작성일

사이드 미러 엣지라이너 정보좀...

부경l온천동번코의 댓글 작성일

사이드엣지라이너는 카페내 9세대 공구에 있구요 엠블럼은 말리부 슬림 엠블럼 검색하면 나옵니다ㅎㅎ

서울l당산말리부 작성일

대시보드 커버 어떤거에요? 벨벳인가요?

루젠 논슬립 검색하시면 나와요 보통 DUB꺼 많이 하시던데 루젠이 핏도 딱 맞고 고급스럽더라구요 카페 공구에도 본거 같은데 공구에 한번 찾아보시겠어요?ㅎㅎ

서울l당산말리부의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경I철이대장군 작성일

진짜 출시한걸로 알았네요 ㅎㅎ;

리미티드에디션 처럼 보이도록 튜닝한겁니다ㅎㅎ

대경I말리말리 작성일

이쁘게 잘꾸미셨네요ㅎㅎ 대시보드 엠블렘 에어백전개랑 상관없겠죠? 해볼까싶은데 고민되서요

에어백 가죽쪽이 아니라 대시보드 쪽에서 터지는거라 확신은 못하겠네요 전 조수석쪽에 사람 태울일이 없고 거의 시내운전이라서요^^;

인부l손맛조아 작성일

멋지네요

감사합니다

대경l연두 작성일

후면 오토봇 메탈 스티커 정보 좀 부탁드려요 !

대경l연두의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

대충l찡코맘 작성일

넘 이뻐여~정보좀 주실수 있을까요?

어떤거 정보 말씀이신지..네이버에 검색해보면 거의 다 나오긴해요ㅎㅎ

대충l찡코맘의 댓글 작성일

후면 하단부분이용^^

G파츠 리어디퓨져 말씀 하시는거면 카페 내에 9세대단일공구에 보시면 있어요

대충l찡코맘의 댓글 작성일

감사합니다

신차 뽑으신거 같으신데 이쁘게 꾸미시고 안전운전 하세요^^

광전l팽우 작성일

휠정보좀 부탁드려요

서경l개굴아뛰어의 댓글 작성일

휠 순정 17인치 퍼블휠처럼 가공한것 같아보이십니다.

제 바로 이전글 댓글 보시면 됩니다 협력업체 스마일휠 문의 해보세요