정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

길에 떨어진 철덩어리에 한건 당했네요...

대충l보령l욱이 2018-03-26 16:22 조회 1141

길에 있는 쇳덩어리 밟아서 통 튀더니 긁어버렸네요...

타이어 안터져서 다행인가 싶기도 하고...

요런건 어떻게 보상못받겠죠...

인부lTOTO 작성일

이건 도색 다시하셔야 할 것 같네요. 붓펜으로 안 됩니다. 녹슬기 전에 빨리 도색을..

대충l보령l욱이의 댓글 작성일

어제 돌아오는데로 맡기고 왔네요 허허.... 돈나가는건 정말 잘나가네요 ㅠㅠ

광주l황태자 작성일

심하게 긁혔네요...

낼아침에 바로 정비소 갈려구요 ㅠㅠ

대충l금산l철이 작성일

<a href="http://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20180323001047511" target="_blank">http://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20180323001047511</a> 궁금한이야기y에서 나온건대요 너무 무섭네요 요즘 낙하물로 인한 사고가 많은듯합니다ㅜ

금속들은 진짜위험한듯 하네요

관리l미스퐈이터 작성일

전에타던차 도로에 떨어진 주먹만한 쉿덩이 쳐서 프레임견적 600넘게 나온적 있습니다 ㅜㅜ 
불행중 다행입니다 ㅠㅠ

끔찍하네요...

서경I볼매 작성일

잘 모르시겠으면 유투부에 터치업하는 영상 있어요 참조 하세요 ^^

감사합니다!

서경I볼매 작성일

알콜같은걸로 깨끗이 닦고 칠하면 괜찮아요 시간을 가지고 몇번 칠 하세요

음.. 일단 조언은 감사합니다

서경I볼매 작성일

저정도 붓펜 터치하고 레벨링만 잘하면 거의 티 안 날거에요

안에서 먹어가지 않을까요...

서경I볼매 작성일

승용차는 하체 넘 낮아서 항상 조심해야되요 저도 막쏘고 다니다 몇번 당햇어요 특이 방지턱 조심 하세요

방지턱엔 아직 긁은적 없는데 철덩어리에 당할줄은 몰랐네요..ㅔ 

대경l자이안트호 작성일

에코 아까워라 ㅡㅡ

피할새 없이 튀켜버렸네요

아이러브 작성일

수리하지마시고 붓펜으로 칠하시고 타세요

녹슬지 않을까요?

아이러브의 댓글 작성일

괜찮습니다^^ 
녹슬기전에 두껍게 칠해주세요

서경l슈퍼키 작성일

걍 길가에 있던거면  수가 없을듯 싶네요..

맘이 아프네요... 수리 해야겠죠? ㅠㅠ