정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카마로 레터링 구매했습니다ㅋ

마로야가즈아 2018-03-27 19:33 조회 512

이따 집에가서 데루등사이에 쉐보레 마크 띄고 레터링하려고 샀습니다ㅋ

동서울센터에 전화해보니 한개남았대서 갖고왔네요ㅎㅎ

쉐보레 마크땔떼 스티커 제거제 뿌려가면서 떼면 되나요ㅋ 참고로 낚시줄같은건 없습니다!

또 레터링 붙일때 팁있으면 알려주세요ㅎ

무러버릴라고앙 작성일

부럽네오 ㅠㅠ

마로짱 작성일

그나마 다행인건 따뜻한 날씨겠지요ㅋㅋㅋ 파이팅입니다. 전 겨울에 죽을뻔ㅋ

마로야가즈아의 댓글 작성일

방금포기하고 올라왔어요ㅋ

한잔해 작성일

겨울에 진심1시간넘게 걸렸네요 ㅋㅋ

저는 잘안되네요ㅠㅋ

은빛마로 작성일

저같은경우엔 힘으로 탈거했는데

은빛마로의 댓글 작성일

잔기스가 많이 생겼습니다.ㅠㅜ 
기스 안나게 깔끔하게 떼려면 열풍기 같은거라도 있어야 할것 같습니다.

힘으로 해도 도장쪽에 문제없었나요??

은빛마로 작성일

비추입니다. 스티커제거제같은거 뿌리시고 땅땅한 실로 흥부가 박씨 까듯이 리드미컬하게 썰어주시면 잘 까질것 같습니다

아 비추시군요ㅋㅋ 저는 치실로해봤는데 썰리지는않고 치실박하향만 남기고 포기했어요ㅋㅋ

은빛마로 작성일

남은건 버그클리너로 뿌리고 계속 문대니 없어지네요.

마제스티 작성일

낚시줄로 슥슥 하시고 스티커제거제 같은거 쓰시는걸 추천